十二五规划的主题和主线是什么

十二五规划的主题和主线是什么... 十二五规划的主题和主线是什么 展开
chmq034
十二五规划的主题是科学发展;主线是:加快转变经济发展方式。

以下是十一五规划中有关指导思想、主题、主线的原文:
高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,适应国内外形势新变化,顺应各族人民过上更好生活新期待,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,深化改革开放,保障和改善民生,巩固和扩大应对国际金融危机冲击成果,促进经济长期平稳较快发展和社会和谐稳定,为全面建成小康社会打下具有决定性意义的基础。
--
百度网友fa2cda5
科学发展,加快转变经济发展方式