英语翻译 !!! 谢谢!!!!快些!!

DearKokoThispastcardshowsyouapicturefromholiday.Wewenttoanaturepark.Wesawagreenforest... Dear Koko
This pastcard shows you a picture from holiday.We went to a nature park.We saw a green forest a beautiful clean lake.There weren't many people there.Tomorrow we are going to a small village.There are no tall buildings there.Do you think l will see beautiful
butterflies there?
Mike
Dear Koko
We stayed at a beautiful small village this week.We arrived om Momday and ate some fresh fish from the lake.On Tuesday we had some tasty fruit.Grapes are my favourite
On Wednesday we tasted some new vegetables.On Thursday l drank some carrot juice.lt was fresh and healthy.On Friday we ate some sweet dumplings and Zongzi for good luck.On Saturday it was very hot.l ate chacoate ice-cream.l am very happy this holiday
Kathy
路过的雅泠
亲爱的KOKO:
这张明信片给你展现了一副假期的图片。我们去了一个自然公园,看到了一片绿色森林和一个干净美丽的湖泊。那里的人儿并不多。明天我们将去一个小山村,那里没有高大的建筑物。你觉得我能看到美丽的蝴蝶吗?
MIKE
亲爱的KOKO:
这一周我们呆在一个美丽的小山村。星期一我们到达这里并尝了从湖里捞的鲜鱼。星期二我们品尝了甜美的水果,而葡萄是我的最爱。周三我们尝了些新的蔬菜。星期四我喝了些胡萝卜汁,它十分新鲜和有益健康。星期五我们幸运地吃到了鲜美的饺子和粽子。星期六我吃了巧克力冰激凌,因为这天非常炎热。这个假期我过得非常快乐。
kathy

希望对你有帮助!
Bossymiss
亲爱的Koko,
这张明信片向你展示了一张假期图片。我们去了自然公园。我们看到了一片绿色的森林和一个美丽干净的湖泊。那里的人并不多。明天我们将去一个小村庄,那里没有高楼大厦。你认为我会在那里看见美丽的蝴蝶吗?
Mike
亲爱的Koko,
我们这周呆在一个美丽的小村庄里。我们星期一到达了那里并吃了许多湖里的新鲜的鱼。星期二我们吃了一些可口的水果。葡萄是我的最爱。
星期三我们品尝了一些新的蔬菜。星期四我喝了一些胡萝卜汁,很新鲜也有益与健康。星期五我们幸运的吃到了甜饺子和粽子。星期六那天很热,我吃了巧克力冰激凌。这个假期使我感到很愉快。
Kathy
如有帮助,请采纳
厌别离
亲爱的Koko:
这张明信片为你展示了一幅假期的画面。我们去了自然公园。看到了绿色的森林美丽干净的湖泊。那里的人不多。明天我们要去一个小村庄。那儿没有高层建筑。你认为我在那儿可以看到美丽的蝴蝶吗?
Mike
亲爱的Koko:
这周我们呆在一个美丽的小村庄。我们星期一到达并迟来一些湖里的鲜鱼。星期二是我们吃了一些鲜美的水果。葡萄是我的最爱。星期三我们尝了一些时蔬。星期四我喝了些胡萝卜汁。它非常的新鲜健康。星期五我们幸运的吃到了美味的饺子和粽子。星期六天很热。我吃了巧克力冰激凌。这个假期我很开心。
Kathy