多情江山演员表

智驭未来

多情江山演员表是侯梦瑶、米露、袁咏仪

《多情江山》是由李惠民、白云默执导,侯梦瑶、高云翔、米露、袁咏仪主演的宫廷类电视剧。该剧讲述了顺治帝在22岁至24岁之间一段短暂却意气风发的经历。该剧于2015年9月21日在浙江卫视播出。

评价:

《多情江山》不断传递着真善美的人性感悟同时还借剧中人物弘扬了许多正面能量。剧中除了感人的故事外,对顺治、董小宛等人物角色的刻画入木三分。不论是天赋异禀的少年天子还是善良聪慧的秦淮名伶,都不同于以往的清装剧集。

还差几把基础

由李惠民、白云默执导,高云翔、侯梦瑶、米露、袁咏仪主演。

《多情江山》是由佳龙投资集团有限公司、北京爱奇艺科技有限公司、河南电影电视制作集团有限公司、北京中视精彩影视文化有限公司、东阳江山多娇文化传媒有限公司联合出品的清宫电视剧。

顺治帝微服江南与董小宛相识相恋,后将董带入皇宫,触痛清廷严禁汉人女子入宫接近皇室的铁律宫禁,引发前廷后宫阵阵惊涛骇浪!顺治和董小宛的爱情,遭到孝庄皇太后和王公议政会的强烈反对全力围剿,冲突步步升级。

董小宛以她对顺治无私的爱以及她的善良孝顺聪慧,历经苦海劫难,终于感动孝庄。孝庄转而支持顺董爱情,支持顺治满汉一家的政治改革。顺治正欲大展宏图,一场无情天花,夺走顺董生命,留下一段令人叹息神往的千古绝唱。

剧集评价:

对于历史的重塑,唯美品质的追求,以及剧中对人性中真善美的极力诠释让该剧成为了一部正能量十足的传奇古装剧。

半荼秀才
董鄂妃 侯梦瑶饰演
顺治帝 高云翔饰演
爱新觉罗·济度 高仁饰演
孝庄 袁咏仪饰演
贤妃 陈西贝饰演
果珍 刘越饰演
洪承畴 万梓良饰演
英格尔 亓航饰演
歧兰贵妃 徐麒雯饰演
婉儿 吴谨言饰演
佟佳氏 孙婉婷饰演
淑妃 蔡蝶饰演
锁尔娜 徐飒饰演
鳌拜 芦勇饰演
陈圆圆 聂玫饰演
爱新觉罗·多铎 李东翰饰演
陈近南 王九胜饰演
吴三桂 陈之辉饰演
吴应熊 王淼饰演
多伦 米露饰演
隆科多 李中棠饰演
李堂主 颜东饰演
平儿 王梓乔饰演
幼年婉儿 骆江南饰演