金蝶客户端提示“无法创建K3中间层组件,请确定中间层组件配置正确货当前用户拥有相关权限后重试”

问题是这样的,我们公司金蝶软件是在域环境中,而客户端今天刚重做的系统没加入域,在工作组中,能访问金蝶服务器共享的文件,现安装好K/3专业版后中间层也配置了,但是测试的时候... 问题是这样的,我们公司金蝶软件是在域环境中,而客户端今天刚重做的系统没加入域,在工作组中,能访问金蝶服务器共享的文件,现安装好K/3专业版后中间层也配置了,但是测试的时候提示包括《KdSvrMgr》等等这些组件无法正常工作,很多个组件都这样,不知道是不是环境不一样的原因,我想如果现在要实现K/3工作正常的话应该如何操作!跪求大神出现 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏30(财富值+成长值)
Me是你2姐
这个问题不好处理 1.可能软件装的不准确;2.网络的问题,是不是在一个局域网,网络是否拼通;3.防火墙是否关闭 等等 最好找当地代理商上门处理