中国有部太空电影叫什么

c1981126

《宇宙与人》

本片是由北京科学教育电影制片厂、电影频道节目制作中心联合摄制的。影片邀请中科院何祚庥、吴心智等六位院士、专家任科学顾问,以最新理论和发现,科学地阐释了宇宙诞生、生命出现、人类起源等奥秘,形象生动地展现了人类在认识宇宙过程中勇于探索的精神和智慧。

我知道的就只要这一部纪录片题材的国产作品,是2000年前后出的-

如果想看星际迷航、火星救援、源代码类型的国产电影的话还是等着看哪个名导先拍吧。

估计国产电影也不只是资金和技术方面的问题;只是没人愿意做这个出头鸟罢了。一旦上映做出的电影效果不佳、票房不高会赔钱甚至导演.演员都会背上个拍烂片的黑锅等等都可能是主要因素。。。

我提温馨醒下,浑水是有人淌的- 我们的《三体》早早放出消息说是全片都以好莱坞模式拍摄,但目前还没有什么时间上映的消息- 但话说看都没看的国产电影就给豆瓣喷狗喷成这样了

我也不知道短时内谁还敢顶风上了。。。

我也不知道为什么就那么多逗B对老外的电影评价多高一看国产就说垃圾片没法看的人是什么心理,更有甚者有没上映之前仅看个预告片就要断定某些影片绝对是烂片;这就让我心里更是感觉匪夷所思了。。。

匿名用户
看头像贬,带你月入万芥关于我妈同事的,一个阿姨,三十多岁了还是单身,主要是因为学历太高,是个女博士,是俗称圣斗士一枚,在X大学任教多年。我妈经常帮她介绍对象,这次正好有个男老师也格外优秀,在X大学读本科,澳门大学硕士毕业,香港大学博士毕业,刚刚回来X大学做老师,只是可能阿姨年龄大一些。我妈一如既往地说:最近又有个人比较合适噢… 还没说完,那个阿姨就马上打断说:xx(男老师名字)吧?我妈还非常错愕地问:你怎么知道?阿姨幽怨地望着我妈说:他以前是我学生… 你就别在我伤口上撒盐了… 阿姨…我妈不是故意的…其实一个人挺好的…