请问六级495算高分还是?

帐号已注销

如果不是英语专业的学生,六级495分并不算很高分。

大学英语六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,每年各举行两次。从2005年1月起,成绩满分为710分。

凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语六级考试委员会”发给成绩单。2007年1月起,六级考试不再接受非在校生报名。

题型分布介绍

写作:短文写作15%。

听力理解

长对话:选择题(单选题),8%。

听力篇章:选择题(单选题),7%。

讲话/报道/讲座:选择题(单选题),20%。

阅读理解

词汇理解:选词填空,5%。

长篇阅读:匹配,10%。

仔细阅读:选择题(单选题),20%。

翻译:段落翻译,15%。

以上内容参考 百度百科—六级

云随心Oa
知道合伙人教育行家
毕业于重庆某大学自动化专业,现任一电气公司电气设计工作,热爱数学

不算高,一般来说要520才能进口试,这个成绩都进不了口试的,不过能够考到495,还不很不错的,恭喜一下咯

如有疑问,请追问;如已解决,请采纳