微店是什么?微店怎么开?要钱吗?

开店容易吗?和淘宝一样吗?... 开店容易吗?和淘宝一样吗? 展开
淦腩StYLe
1、微店概念
微店是全球第一个云销售电子商务平台,是计算机云技术和传统电子商务相结合的变革性创新模式,颠覆了传统网商既要找货源又要顾推广的做法,把企业主从繁琐的网络推广中解放出来、个人网民也省去了找货源之苦,是继阿里巴巴、淘宝之后最先进的电子商务模式。
微店的商业模式,引起了大批网民的参与。微店的爆发式增长,得益于其独特先进的商业模式。
微店的模式之所以受到追捧,是因为它颠覆了传统网商既要找货源,又要做推广的高门槛要求,很好地解决了货源与推广的分工问题。这是互联网分工进一步细化的体现。
微店模式是新生事物,发展潜力巨大!
2、微店为谁服务
微店专注为两种客户服务.
第一,为个人提供创业平台,5秒注册 马上拥有自己的微店,即获得了整座云端产品库的产品销售权,无需处理货源、发货、物流等棘手问题,就可以从交易中赚到推广佣金.
第二,为企业提供可持续、可扩展、可积累的线上销售渠道,供应商把产品发到微店网,就有无数的微店为其推销产品,他只需做好品、客服、售后即可,推广交给万千微店去做。

3、微店的先进性及意义
a.微店开创了全球第一个云销售电子商务模式!
b.微店将最先进的计算机云技术和传统电子商务有机结合,是商业模式的大胆创新和有益探索,是传统电子商务模式的继承和发展,具有开拓性、颠覆性、变革性、创造性、发展性,是人类商业模式的伟大进步!
c.微店把传统网商从繁琐的网络推广中解放出来、个人网民也省去了找货源之苦,是互联网分工进一步细化的体现。
d.微店的上线,标识着个人网商群体的真正崛起。

4、微店与淘宝店的区别
a.无成本:微店无需资金投入,无需押金,无需装修店铺;淘宝店则需要
b.零库存:微店不需要自己找货源和囤积货源;淘宝店则需要
c.无需处理物流:消费者在你的微店购买了产品,由厂家一件代发,无需你处理物流;淘宝店则需要
d.无需客服:售后服务由原厂直接负责,微店主只需做好宣传推广,无需客服;淘宝店则需要
帐号已注销
不花没到手的钱

微店是免费的!有交易的情况下,才收取0.6%的交易费而已。比起淘宝现在乱封店的流氓行为,微店算是第二选。