win7 旗舰版 显示器驱动程序 amd driver已停止响应,并且已恢复

电脑是组装的,配置如图。最近常常出现这样的情况,很苦恼。在线看视频的时候卡一下再电脑右下方显示:显示器驱动程序AMDdriver已停止响应,并且已成功恢复,然后视频就绿屏... 电脑是组装的,配置如图。最近常常出现这样的情况,很苦恼。在线看视频的时候卡一下 再电脑右下方显示:显示器驱动程序AMD driver已停止响应,并且已成功恢复,然后视频就绿屏,但有声音,其他软件看视频玩游戏都很正常,就是网页看视频的时候就这样,郁闷,希望大侠帮我解决一下,谢谢!!!!! 如果需要下载驱动什么的,最好附上连接,万分感谢!!!!!! 展开
beatkin
什么安装显卡驱动 都TM扯淡 不懂就别乱说
这毛病经过我2个月时间终于搞懂 不光出现在网页看视频 甚至大型3D游戏也会出现
这些都是硬件问题
1,电源功率不够
2,显卡及显存出现问题
3,内存插槽没接对或内存老化
4,主办插槽老化
5,显卡超频
6,显卡变频,2d转3D模式
在所有问题中 3,内存问题最为突出
越好的配置很少出现以上症状,如4核CPU,GT250显卡,4G内存条
老机型,如3年前的问题较多,NV 8600GT显卡为代表
英逸丽庾亮
在画面上右击,出来对话框点击第一个设置,出现Adobe Flash Player设置,把启用硬件加速前面方框的对号去掉,刷新页面就好了。
冯悦线阳
是win7
旗舰版与你的电脑某个硬件不兼容所造成,你可从网上下载windows
sp1的补丁:
windows6.1-kb976932-x86
安装此补丁的时间大约需要1小时。
xhb879
用驱动人生 更新下驱动试下,
forencefor
可能是由于IE9浏览器出现的问题引起的,建议删除安装别的浏览器。

相应的情况可以参考以下网址:http://support.microsoft.com/kb/2396576/zh-cn#appliesto