请问该小区哪几栋楼风水好,哪几栋风水不好?

三兵888
1、通常情况,排除一些具体情况,大到一个城市,小到一个小区、一栋楼,通常情况是靠近东南、南边的为好,相反方向的则次之
2、按你的图看,相对来说楼号小的、靠南的这些要好些,而西北角的(25、28、29、33、32、36、37)则相对较差,但即使不好位置的楼房中也有好的住宅
3、即使作为一栋楼,从采光的角度看,也是靠南、东南、西南的住宅要好些
追问
麻烦您主要给我讲解一下三号楼!
追答
1、三号楼来说,朝向首先是东南角,其次是南和西南角的好些
2、既然是高层,肯定是楼层中部以上的好,空气、阳光没有问题