少女时代所有专辑名和所有歌。。。。有人知道么

Girls_forever
【组合】
《重逢的世界》
Into The New World
Beginning
Perfect For You
Into The New World Instrumental

少女时代(Girls' Generation)
Ooh La-La!
Baby Baby
Complete
Kissing You
Merry-go-round
叫你时(Tears)
Tinkerbell
Honey (心愿)

Kissing You-Skool Rock Remix
Kissing You-House Remix
Kissing You-Groovy Candy Remix
Kissing You-Funk Remix
Let’s Go 少女时代

Gee 日韩双版
加油!(Way to go)
Dear.Mom
Destiny
为了疲倦的恋人们(Let's talk about LOVE)

Genie(说出你的愿望)日韩双版
Etude(练习曲
Girlfriend(女朋友)
Boyfriend(男朋友)
My Child(我的孩子)

oh!
fun&fun
Gee
show!show!show!
焦糖咖啡(tale to me)
星星星
无条件happy ending
永远与你同梦
说出愿望吧
笑吧
只想起好事情(Day by Day)
火星病毒(Boys &Girls)
Run Devil Run 日韩双版

훗(Hoot)
내 잘못이죠 (Mistake) (Yuri作词)
단짝 (My Best Friend)
Wake Up
첫눈에...(Snowy Wish)
【个人】
《You bring me joy》泰妍& The One
《寻子三万里OST》Touch The Sky - 少女时代
《Winter SM Town 冬日合集》Only Love - SM TOWN / Love Melody - 少女时代
《爱的专辑》光 - 群星 & 少女时代
《快刀洪吉童 OST》如果 - 泰妍
Rythmer Remix Vol.1《Kissing You》
《Roommate》哥哥坏 - Jessica Tiffany 徐贤
《HAPTIC》Haptic - Jessica Tiffany Sunny 徐贤 泰妍
《I Love You》I Love You - 8eight & Jessica
《Mabinogi》Mabinogi - Jessica Tiffany 徐贤
《Working Mom OST》一定 - Yuri 秀英 / 不懂爱情 - Sunny
《贝多芬病毒 OST》听得见吗 - 泰妍
《SBS Green Concert 》I Can't Bear Anymore - 少女时代
《Song Book》啦啦啦 - 少女时代
《恰啦恰恰》恰啦恰恰 - 朱贤美 & 徐贤
《王女自鸣鼓》我一个人 - Tiffany
《泪眼汪汪》少女遇见爱 - K.will & Tiffany
《哈哈哈颂》哈哈哈 - 少女时代
《The Blue, The First Memories》只感觉到你 - The Blue & Tiffany 秀英
《无限挑战奥林匹克大路歌谣节专辑》冷面 - Jessica & 朴明秀
《向大地头球 OST》是爱情吗 - 泰妍 Sunny
《Chocolate Love》Chocolate Love - 少女时代
《Seoul Song》Seoul Song - SJ & 少女时代
《Oh!My Lady OST》你的人偶 - Sunny
《Cabi Song》Cabi Song - 少女时代 & 2PM
《2010地区选举宣传歌 》Whizzing - 少女时代
《我的朋友海治》海治 - 少女时代
《金秀罗 OST》痛也没关系 - 徐贤
《Innisfree Day》Innisfree Day - 允儿
《Sweet Delight》Sweet Delight - Jessica
《一天 OST》戒指 - Tiffany
《G20》Let's Go - 群星 & 徐贤
《像星星一样》像星星一样 - 泰妍 & The One
《雅典娜:战争女神OST》我爱你 - 泰妍
《Journey 》旅途 - 徐贤&东方神起
《Visual Dreams (POP! POP!)》视觉梦想 Pop! Pop!(Intel 广告曲)
《different》不同 - 泰妍&金范秀
《一年后》feat 温流

我承认我是复制粘贴的啦~~但我真的是sone哦~~~大爱少时啦~~所有歌都听过的~~
现在是少女时代!
以后是少女时代!
永远是少女时代!
小队疯狂
专辑有 一专同名专辑少女时代 第二张正规oh第一张迷你gee 第二张迷你 genie第三张hoot 日单 genie gee mr taxi 全部歌的话百度百科里有。 我推荐几首 baby baby 重逢的世界 rdr 星星星 tears mistake dearmom 个人单曲 如果 听的见吗 我爱你 like a star(金泰妍)冷面 一年后(jessica)我独自一人(tiffany)lz是新亲吗?欢迎
惜儿linna
亲,去百科上看一下,上面超全的
dyy5432