这是什么螃蟹

双籽0603
  • 如图  ,    可能是   松叶蟹、皇后蟹

  • 突眼蟹科    Oregoniidae      雪蟹属      Chionoecetes     十足目节肢动物

  • 下图为   ? 雪蟹    Chionoecetes opilio(灰眼雪蟹)  ,  俗称  松叶蟹、红蜘蛛蟹、皇后蟹

  • 分布于北太平洋、西北大西洋、北极寒冷海域。

yulm101

知道合伙人教育行家
从事本行业第一线18年 执业兽医师(水产类)

这个应该是帝王蟹。
小皮934
海蟹
来自蜈蚣塔开明的黑麦草
长脚蟹
文殊re
河蟹