外国有魔法师的电影

我浅淘稀萌离10
《魔术师》/魔幻至尊The Illusionist是一部由尼尔·博格执导的魔术题材类电影。爱德华·诺顿、杰西卡·贝尔、保罗·吉亚玛提和卢夫斯·塞维尔等联袂出演。电影于2006年在美国上映 。
电影主要讲述了大魔术师茵不来梅茨与贵族小姐苏菲之间的爱情与时局下有关阴谋的独特故事,其间穿插着各式带有奇幻色彩的魔术表演。

《致命魔术》The Prestige是一部2006年10月20日上映的美国电影。其讲述的是在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·伯登。两个人因为互相嫉妒猜疑,而成了势不两立的对手,他们用各种方法来证明自己是那个时代首席魔术师的故事。

魔术犯罪片《惊天魔盗团》Now You See Me由路易斯·莱特里尔执导。杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科、摩根·弗里曼等参加演出,影片于2013年5月31日在北美公映。故事讲述了一群高智商的窃贼,运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日的盗窃。魔术表演,真正成为了魔法奇幻秀.

<魔法师的学徒>The Sorcerer's Apprentice
由迪斯尼电影公司和制作人杰瑞·布鲁克海默联手奉献,根据小说《深蓝05670》改编,导演乔·德特杜巴携《国家宝藏》原班人马共同打造,华夏电影公司发行的奇幻冒险片《魔法师的学徒》于2010年9月9日在中国上映。
饰演魔法师巴萨泽·布雷克的是尼古拉斯·凯奇,他在片中调教的菜鸟学徒由阿帕图校园喜剧出身的杰伊·巴鲁切尔出演,曾在《蜘蛛侠2》中扮演大反派“章鱼博士”的阿尔弗雷德·莫里纳也加盟本片。 影片讲述在当代的纽约曼哈顿,一个魔法师训练一个新人以帮助他对抗邪恶黑势力的故事.

哈利·波特Harry Potter系列电影,是由美国华纳兄弟电影公司将JK罗琳所著的同名系列小说改拍成的八部电影,由丹尼尔.雷德克里夫、艾玛.沃森主演。讲述的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七部讲述的是哈利·波特在第二次巫界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事,
追问
嗯嗯、谢谢你
追答
《魔术师》/魔幻至尊The Illusionist是一部由尼尔·博格执导的魔术题材类电影。爱德华·诺顿、杰西卡·贝尔、保罗·吉亚玛提和卢夫斯·塞维尔等联袂出演。电影于2006年在美国上映 。
电影主要讲述了大魔术师茵不来梅茨与贵族小姐苏菲之间的爱情与时局下有关阴谋的独特故事,其间穿插着各式带有奇幻色彩的魔术表演。

《致命魔术》The Prestige是一部2006年10月20日上映的美国电影。其讲述的是在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·伯登。两个人因为互相嫉妒猜疑,而成了势不两立的对手,他们用各种方法来证明自己是那个时代首席魔术师的故事。

魔术犯罪片《惊天魔盗团》Now You See Me由路易斯·莱特里尔执导。杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、艾拉·菲舍尔、戴夫·弗兰科、摩根·弗里曼等参加演出,影片于2013年5月31日在北美公映。故事讲述了一群高智商的窃贼,运用最尖端的技术,利用华丽的舞台作为掩护,于众目睽睽之下完成偷天换日的盗窃。魔术表演,真正成为了魔法奇幻秀.

The Sorcerer's Apprentice
由迪斯尼电影公司和制作人杰瑞·布鲁克海默联手奉献,根据小说《深蓝05670》改编,导演乔·德特杜巴携《国家宝藏》原班人马共同打造,华夏电影公司发行的奇幻冒险片《魔法师的学徒》于2010年9月9日在中国上映。
饰演魔法师巴萨泽·布雷克的是尼古拉斯·凯奇,他在片中调教的菜鸟学徒由阿帕图校园喜剧出身的杰伊·巴鲁切尔出演,曾在《蜘蛛侠2》中扮演大反派“章鱼博士”的阿尔弗雷德·莫里纳也加盟本片。 影片讲述在当代的纽约曼哈顿,一个魔法师训练一个新人以帮助他对抗邪恶黑势力的故事.

哈利·波特Harry Potter系列电影,是由美国华纳兄弟电影公司将JK罗琳所著的同名系列小说改拍成的八部电影,由丹尼尔.雷德克里夫、艾玛.沃森主演。讲述的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七部讲述的是哈利·波特在第二次巫界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事,
百度网友5d36bb7
爱丽丝梦游仙境 是好看的含魔法师的欧美魔幻电影。
影片讲述了发生在爱丽丝上次梦游仙境的十三年后的故事,已经19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。
影片获得第83届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖 、最佳艺术指导奖。
翁鲜生
今天魔导师
匿名用户
魔法师的学徒。。哈利波特^-^
追问
就是因为前几天看了这个所以才想早类似的
追答
魔法师我能想起来的就这两个了,你喜欢看这类型的那漫威的英雄系列应该也和你口味吧,纳尼亚传奇好像也是魔法之类题材,不过最后那部我觉得不是很好看。。