有什么好看的校园言情小说。 男主角要有钱长的帅很冷。女主角要很帅气。 15

女生要很帅气的那种。酷酷的。就像。《帅气丫头的专属爱恋》差不多的。... 女生要很帅气的那种。酷酷的。
就像。 《帅气丫头的专属爱恋》差不多的。
小丫頭依依
《淘气少女的爱情无间道》卧底类的,很好看。
《王子养成计划C》魔法类的,很好笑,好看。
《玻璃灰姑娘》这个是讲一个普通女孩得到了一双水晶鞋变成了漂亮的公主的故事,还当上了明星,好看。
《OMG狂想曲》这个好搞笑,男女主角实在太有缘分了,笑死我了,很好看的。
《叛逆甜儿玩转男校》女扮男装的,很好玩,很多紧张激动的场面,不错。
《恶魔恋爱啦》这个刚看完的,男追女,很好看。
《美女卧底vs黑帮少爷》也是卧底类的,有点感动,很好看、
《惹我你试试看》以前看的,忘记了,不过很好看。
这些都是我认为很好看滴校园小说 几乎全是很搞笑很刺激滴看得好有劲 虽然有些不符合楼主的要求 但还是希望能采纳 谢谢 如果楼主找不到这些小说可以和我联系 这些我都有 我可以发给你
太在乎叻
拽丫头和校草同居、非常好看
百度网友fc820f2
偷星九月天三四校园文
百度网友2664f23
命中注定你是我的:淘气公主们的亲亲王子
kuaifashao
我的黑道男友