没有车没有房歌词

匿名用户
没有车没有房歌词
小的时候,妈妈就对我说。长大以后,要讨我个好老婆,如经的我,以经30多,一样单身。没姑娘喜欢我,爸妈总吹我,赶快讨个老婆,年纪不小的,要延续祖宗香火,现在的姑娘,嫁人要看情况,没车没有房,你最好赶离她,姑娘,姑娘,我没车没有房,能否给个机会,陪我见爹娘,姑娘姑娘,我没车没有房,能否给个机会,让我做你的灰太狼,姑娘姑娘,我没车没有房,能否给个机会, 一起…进洞房。
爸爸妈妈,你听听儿子说,现在的女孩,要的才礼特别多,不象你们,牵手着就一起过,现在的社会,生男生女特别多,相亲的电视,连样子都在过,。还有非城勿扰,是播得特别火,我自己也很想摆脱,想摆脱,这单身的生活,
姑娘姑娘,我没车没有房,能否给个机会,陪我见爹娘,姑娘姑娘,我没车没有房,能否给个机会,让我做你的灰太狼,姑娘姑娘,我没车没有房,能否给个机会,一起进洞房, 啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦啦。
洒脱还舒畅灬小喵A
温暖的阳光 洒落在我的身上,看看周围的女人个个都挺狼,张嘴就要车闭嘴就想要个房,好象这里是人肉市场,问我有没有车, 问我有没有房,你妈妈还想问我存折有几张,我就是没有车 ,我就是也没有房,我也没有想上你的床,你也有车 你也有房,还有老头把你来包养,虽然物价天天在上涨,可不包括N手拜金女狼,我没有车,我没有房,我是男子汉好儿郎,你不就找个猪头弄了个房,别装清纯我不上你当,明媚的阳光 洒落在我的身庞,看看周围的女人个个很嚣张,不劳而获是那是寄生虫思想,谁最后都得在盒里装,问我有没有车 问我有没有房你妈妈还想问我存折有几张,我就是没有车 我就是也没有房,快点找个猪头把你养,你也有车 ,你也有房,还有那猪头是银行,别看你外表那么风光,小心有天猪头贪污进班房,我没有车,我没有房,不怕警察纪委查账,大爷我是光棍一点不迷茫,来时光光去时也是光光,我没有车,我没有房,也不奢望你变主张,虽然我生活还没奔小康,也不奢望给你当新郎,因为不想把王八当,拜金还想找个好儿郎,天大的笑话你也敢往外讲,我相信这世上还有好姑娘,啦啦啦..
0love小倩
bhykkkk