我的电脑玩游戏卡,画面不流畅!!问题解决了加分啊!!!!

我的电脑概况:电脑型号宏碁Aspire5552G笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版64位(DirectX11)处理器AMDPhenom(羿龙)IIN970四核主... 我的电脑概况:
电脑型号 宏碁 Aspire 5552G 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II N970 四核
主板 宏碁 JE51_DN (AMD RS780/RS880)
内存 2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-22HXZT1 ( 500 GB )
显卡 ATI Radeon HD 6650M (WHISTLER PRO/LP) ( 1 GB / 宏碁 )
显示器 LG LGD0250 ( 15.7 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVRTD10RS DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 宏碁
现在的问题是,我玩CF 或者CSol这种3D游戏就会卡,画面一点都不流畅,这是个游戏本啊,怎么还会卡?显卡不行么?求高人解答!
百度网友bb25326506
你本本不支持你WIN7的系统吧
mmaiff13142008
我建议你看看你的网速吧。。。
追问
小区宽带3M网速
追答
那就是游戏本身服务器卡,与你自身没有多大关系,你玩的CF啊还有CSOL都是玩家很多的游戏,本来每个服务器都那么点容量,那肯定会卡。。我的电脑在浩方平台里打CS都卡。。