香港自由行4天3晚,路线推荐,最好详细的线路图及酒店安排

计划坐火车去深圳过关,大概6点左右抵达深圳,要去法国医院带老婆检查宝宝。然后在香港住个3晚吧,总共待4天,回来的时候从深圳做火车回家。我从来没去过香港,什么都不知道的,所... 计划坐火车去深圳过关,大概6点左右抵达深圳,要去法国医院带老婆检查宝宝。然后在香港住个3晚吧,总共待4天,回来的时候从深圳做火车回家。我从来没去过香港,什么都不知道的,所以还请有经验的一定要赐教点经验,玩和购物最佳路线,越详细越好。还有,住宿问题,我要求不高,安全,卫生,干净就好。迪士尼不打算去,觉得没多大意思,被采纳的我把所有的分都献上,并感激涕零!听说还有什么卡之类的,也一并赐教吧,跪求!再跪求!
我已经预定酒店了,第一晚在如心,第二三晚在北角的香港宜必思世纪轩酒店。怎么没人帮我啊?
匿名用户
深圳火车站下车过关坐火车去香港。你选的法国医院比较偏,要打的才能到的呃
yipchaufung
1 – 入住酒店 坐地铁至铜锣湾站 [10分钟车程] 铜锣湾站; D出口便是SOGO崇光大百货公司(10:00 am 开门), 崇光百货公司 後面街洛克道及对面时代广场便是包罗万有的购物地带, 有SASA, 卓悦, 化妆品, 药房, 手表 及珠宝店, 时代广场8-9/F是电子城有多间电器舗 [买手机/相机最好去百老汇, 丰泽, 中原, 镭射….. 全部都在时代广场],. 时代广场地库有很多珠宝店, 在时代广场地库, 及时代广场附近地铺, 有几间珠宝店都是正货, 周大福, 六福, 英皇 贵但可以讲价, 我建议你去Mabelle (时代广场地库B2), Js (时代广场地库B2), 鑚戒款式好潮又多, 价钱合理. 铜锣湾站 C出口 铜锣湾广场一/二期内里的酒楼都几平; F出口:渣甸坊街—全街都是平价食店, [即sogo 祟光百货公司对面]
铜锣湾站E出口, 向维多利亚公园行, 是皇室堡购物商场, 对面是宜家家俬, 2/F 是HMV, 沿途有好多药房比龙城平
铜锣湾站C出口, 是铜锣湾广场----有好多酒楼, 食店 都几好

可以坐地铁/电车到湾仔站, 在A5出口上天桥, 沿指示牌可会议展览中心, 金紫荆广场, 会议展览中心傍便是湾仔码头, 一定要坐船横渡维多利亚港到尖沙咀 (船费$3.5, 5分锺). 在尖沙咀码头向右沿海傍行, 便是文化中心, 太空馆, 博物馆. 星光大道, sogo 祟光百货[地下商场] 向左便是海运大厦, 海港城 旧水警基地 [Heritage 1881] 幻彩咏香江在尖沙咀海傍8:00 pm 开始 (烟火表演, 好普通, 10分钟看完)

2 -- 去海洋公园, 由10:00 AM 开始入场. 在金钟港铁站C1出口巴士站, 坐629巴士也可以到海洋公园 [$10, 30分钟], 大约4:00PM 坐巴士回金钟港铁站上盖商场[海富中心, 统一中心]食晚饭, 在巴士站坐15路巴士上太平山顶 [$10, 30分钟], 蜡像馆, 欣赏夜景.

3 ---黄大仙港铁站A出口便是黄大仙庙 地铁金钟站巴士站, 坐15路巴士可至太平山顶 [$10, 30分钟],

下午去 旺角女人街/波鞋街[花园街, 西洋菜街, 通菜街] 是购物小贩中心, 在港铁太子站 B2出口, 或者旺角站E2出口, 全长1000米, [中午开业]
西洋菜街, 通菜街, 花园街 是小贩集中地, 有很多纪念品, 後面是上海街, 砵兰街, 有很多茶餐厅, 沿砵兰街行几分钟便到朗豪坊(旺角地标, 购物中心, 港铁旺角 站E1出口
化妆品香港最平在 莎莎[sasa]; 卓悦, 尖沙咀及旺角都有很多分店, 只要在尖沙咀港铁站B2出口, 沿金马伦道, 加拿芬道, 加连威老道(龙城大药房), 弥敦道, 兜一圈, 便见好几间莎莎[sasa]; 卓悦
尖沙咀港铁站一出就有几个购物商场, THE ONE [弥敦道100号, B1出口], K11商场[D2出口]; i- SQUARE [H 出口.] 是闹市中心
尖沙咀港铁站A1出口, 沿清真寺直行几分钟便是海港城
尖沙咀港铁站B1出口, 沿弥敦道直行是美丽华商场, 地库有商务书店----好大间
尖沙咀港铁站L5出口 斜对面便是太阳广场, DFS的物品好普通, 不便宜

如心酒店对面的荃新天地商场, 杨屋道街市 沙咀道, 众安街, 荃湾城市中心, 都是30分钟路程, 同旺角/铜锣湾/尖沙咀购物一样, 甚至价廉物美, 沙咀道294号有一间莎乐美西餐厅, 扒餐好平好正 沿众安街直行10分钟便是荃湾港铁站

如心酒店斜对面的荃湾广场, 好大的购物商场, 有吉之岛及百佳超市, 傍边之大坝街有好多食店, 好平. 你只要行熟荃湾沙咀道和众安街便足够, 两条街垂直相交, 大约2公里, 是香港的缩影, 好近如心酒店, 药房, 珠宝, 化妆 食店购物齐全

晚上在荃湾夜游, 可以去如心酒店对面的荃新天地商场, 去杨屋道街市附近, 沙咀道, 众安街, 荃湾城市中心, 都是30分钟路程, 同旺角/铜锣湾/尖沙咀购物一样, 甚至价廉物美, 沙咀道294号有一间莎乐美西餐厅, 扒餐好平好正

也可以去如心酒店斜对面的荃湾广场, 好大的购物商场, 有吉之岛及百佳超市, 傍边之大坝街有好多食店, 好平.
hgfedcba猪头
你去死吧傻子