魅族手机关机状态同时按音量-键和电源键出现一行字母然后无反应,怎么办

魅族手机关机状态同时按音量-键和电源键出现一行字母然后无反应,怎么办... 魅族手机关机状态同时按音量-键和电源键出现一行字母然后无反应,怎么办 展开
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

  1. 手机在关机状态下同时按住开机键与音量+键,进入显示的界面有提示“系统更新”和“清除数据”。若您下载好固件存放在存储盘根目录,选择”系统更新“再点击下一步,会自动进行升级系统,重启之后就ok啦~~若勾选“清除数据”会清空手机存储的数据哦,包括联系人、短信、应用软件、便签等,但不会清空SD卡里的数据.

  2. 建议根据以下方法操作:

    1、连接电脑后长按电源键7秒左右进行强制关机;
    2、长按音量上键 + 电源键7~15秒,进入刷机界面,连接电脑;放入最新固件;
    3、同时勾选清除数据,更新。
    注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用Flyme账号备份好,以免数据丢失。