从广东省番禺区华南理工大学到广州市海珠区江燕南路6号合利发展大厦怎么走

匿名用户
  1.从华南理工大学大学城校区走约440米到华工站(大学城)乘坐大学城3线(坐23站)到江南西路站下,往后走到地铁江南西站A出入口转乘地铁二号线(坐2站)到地铁江泰路站D出入口下。乘坐出租车(共行驶1.2公里,费用约9元)到江燕南路,然后再找江燕南路6号合利发展大厦。

  2.从华南理工大学大学城校区走约440米到华工站(大学城)乘坐大学城3线(坐21站)到广医二院站2转乘546路(坐4站)到保利红棉花园站下。走到江燕南路,然后再找江燕南路6号合利发展大厦。