股票只有卖盘 没买盘的话,那卖盘是卖给谁啊?怎么会又跌停啊?

比喻说一个股每天都跌停,只有卖盘没买盘.股票中不是假如一个人要卖100股,又有个人刚好要买100股,价格谈好就可以成交了哦!那没买盘,那跌停的话,卖出去的是卖给谁哦?45... 比喻说 一个股每天都跌停,只有卖盘没买盘.
股票中不是假如一个人要卖100股,又有个人刚好要买100股,价格谈好就可以成交了哦!
那没买盘,那跌停的话,卖出去的是卖给谁哦?
45071199 这是股票超级QQ群,大家可以加入一起讨论!
要永远疼我哦
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校本科生

  说明股票跌停了。所谓跌停是指证券市场中交易当天股价的最高限度称为跌停板,跌停板时的股价叫跌停板价。此时跌停主要表现为:
  1、价格不在变动。维持跌停价不变。
  2、卖盘很多,一般表现为卖一挂单卖出的单子很多。
  3、买一没有挂单,也就是说没人在这个价位买入。
  那么我们可以看出,跌停并不是没有交易,只是因为卖盘太多,只要一有买盘出现立马会被成交,所以一般没有买盘,所以的买盘都被成交了。当然如果买盘大于卖盘的时候还有可能打开跌停。
deepwood
什么叫跌停,就是卖不出去了,所以不存在卖出去卖给谁,也不排除有人在跌停价买入,那么卖出去的就卖给买入的人了。但是因为跌停的价格,挂卖单的远大于挂买单的,所以只要有买单都是瞬间成交,在买1位置也看不到挂单排队成交的现象了。
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
如果没有买盘,只有卖盘,是没有成交的,也就是卖不出去的。
如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问。
帐号已注销
跌停前有买盘呗,跌停价的,还有,没有买盘可以人为制造个买盘让股价成为跌停(为某个目的,比如,制造恐慌).
踢出个未来了
跌停不代表没有人买,只是买的人远远多过于买的人,所以跌停的股票也很难卖出,有可能1000股都是分几次才卖出的。股票是撮合交易,知道没有,