长垣张三寨三中杜国强和学生谈恋爱被开除是真的么?

长垣张三寨三中杜国强和学生谈恋爱被开除是真的么?... 长垣张三寨三中杜国强和学生谈恋爱被开除是真的么? 展开
每天学点Java
不清楚,这个信息没有在网络上找到,所以我不能告诉你到底是不是真的被开除了。
但是在中国老师跟学生太恋爱在社会舆论和道德上是不允许,一个老师跟学生谈恋爱会招到很多非议,即使最后在一起也不会幸福到哪里去的,所以作为教师,特殊是在一个家长把学生都托付给你的国度,做人还是要老老实实做的,不要想着去搞这些莫名其妙的东西。
长垣人民群众
这个老师还交过我呢,现在变得这个样了??人啊……