和相亲对象见面后,他说很喜欢我也表示要和我交往。结果突然他就不和我联系了,他一直以各种理由拖着也不

和相亲对象见面后,他说很喜欢我也表示要和我交往。结果突然他就不和我联系了,他一直以各种理由拖着也不说分手,已经一个半月了。今天我问他的态度,他说我们早就结束了,相亲聊着聊... 和相亲对象见面后,他说很喜欢我也表示要和我交往。结果突然他就不和我联系了,他一直以各种理由拖着也不说分手,已经一个半月了。今天我问他的态度,他说我们早就结束了,相亲聊着聊着很正常。可是他反差太大了,大家觉得他是什么心态? 展开
吴焱枫6
这种人就是心里始终拿不定主意,也许在没遇到别的优秀的女的之前觉得你很好,先不能放弃你,等遇到了别你更好的女的之后就突然拒绝你了,这种人其实不交往也罢,感觉也没什么意思,这是以我作为一个男人的角度来分析的,你觉得呢
热情的供水站
现在的相亲的男的都是这样跟你一模一样我们两个是不是遇到的同一个人,我认识的那个人是婚介所介绍的,后来我问他你不说分手,也不说跟你谈的,逼急了说为了表示我的真心让我借他五五或十万
追答
你才耗了一个月我都耗了五年,我只见了两次面,说出来别人都不相信,我都不知道该怎么办
追问
哎,真的青春耗不起,这种人没有道德底线
谭泽伟1
交往表示不讨厌你,不理你表示找到自己喜欢的了,你再纠缠他就反感了所以说了那些话
jiajiaonly
突然不跟你联系肯定事出有因啊,如果没有原因的就分手,你还管他什么心态,变态啊,感谢上苍吧你
沐沐绿茶0Z
可能遇见他喜欢的人,或者他原本喜欢的人接受他了