我是阳历1983年1月23的晚上21点10分的,我感觉我的婚姻不顺,跪求哪位大师能帮我算算八字,我该是离是和

一直感觉对象对别人精神恋爱,对我敷衍了事... 一直感觉对象对别人精神恋爱,对我敷衍了事 展开
松声雅韵
排了下你的八字,直率地说:你不是大富大贵的命相!
为人太心直,有口无心,但心神不足,易成喜怒,顺顺则眉开眼笑,逆着有哭有闹,骨肉无缘,一生劳碌奔波。
你命中克夫伤子,离了婚只有对你不利。
你的婚姻婚姻有几句诗断:
堪欢鸳鸯池内戏,秋来独自立沙汀,惟有鸟鹊伴知已,一川芦苇最青青。
学着包容与大度吧,珍惜拥有的,别弄得好日子不得好过。
刺激之处请谅!
追问
大师还是弄不大懂是什么意思,请明示
李易八字
性别?
追问
追答
晚上聊算卦