我是同性恋我爱上了我的男同学无法自拔了怎么办

他长得一般我和他做过同桌我们每天一起吃饭我感觉这样的日子很开心我不知不觉地喜欢上了他可是因为种种原因我和他分开了我看见他和别的人讲话心里很不舒服渐渐的我开始有意无意地疏远... 他长得一般我和他做过同桌我们每天一起吃饭我感觉这样的日子很开心我不知不觉地喜欢上了他可是因为种种原因我和他分开了我看见他和别的人讲话心里很不舒服渐渐的我开始有意无意地疏远他以前他还会来和我和好现在他好像厌倦了他也不和我吃饭了我就心一横和他绝交了不理他了我不想再这样下去了我们一直这样持续着可是我一直忘不了他怎么办我痛苦死了 展开
匿名用户
无语!鄙视!!!欠练!!!!望楼主尽快走出同性恋,不管是任何外界是如何的对同性恋宽容什么的。像点男人!!!!
还有对于同性恋表面宽容的人,你扒开他们的心看看他们是否真的赞同同性恋
yili巧乐兹
想办法接近他~!!其实很简单~ 主要还是你自己! 只要你想.....就可以啦~
后起小寞
呵呵 你这是在变法的说自己是变态哦 你应该告诉他吧 告诉他 你喜欢他 他如果没说什么的话就默认了 如果骂你一堆的话,那就趁早放弃吧!
十拿十不稳
对女孩没想法吗?加油哥顶你
我认为非常
不是吧