自考的,行政管理,有几个科目?

本来是报考了国际贸易,太难了,不考了。反正是弄个文凭,听说行政管理最容易,对吧,请问有几个科目?... 本来是报考了国际贸易,太难了,不考了。反正是弄个文凭,听说行政管理最容易,对吧,请问有几个科目? 展开
亲爱的小明C4

巍峨且温文尔雅的小虎鲸x

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
大概14门左右
具体登录自考教育考试院网站进行查询
玩玩猫儿
这个自考行政管理大概是会有五个科目的
zjq912
行政管理(专科)课程设置与考分:
专科:
邓小平理论概论 3分
法律 2分、马克思主义哲学原理 3分
、大学语文(专)4分、计算机应用基础 4分、政治学概论 6分、法学概论 6分 、现代管理学 6分、社会调查理论与方法 6分、行政管理学 6分、市政学 6分、人力资源管理 6分(一)、公文写作与处理英语 6分(一)等16门

怎么说呢自考一般都比较难,因为是自学嘛,所以要根据自己的真实水平去报考 具体事项要参考当地自考招网
至于工作嘛,还没有什么专业说是一定好找工作 既然学了 就是给自己找工作加了份筹码~!
希望对你有所帮助。