除了EVE外还有什么自由度超高的网络游戏?

鸡蛋撞大炮
魔兽世界:我们有史诗般的历史背景!GM:背叛-冰封王座-巫妖王-恐惧炽龙
星战前夜:我们在创造史诗!玩家:地窖行动-首星坟场-收割前夕-代号:围剿

提问的朋友你能看出来吗?目前超级主流游戏魔兽世界也只是这样,您还指望什么呢?

网络游戏里只有EVE是一片净土了,没有喇叭,没有谩骂。没有BUG(有也会尽早消除)
任何游戏都无法比拟的:游戏在线人工回复您的各种非正常损失。

如果你要玩自由度高的话 还是玩单机吧

辐射 1 2 3 拉斯维加斯
无主之地

希望朋友采纳

我的狞獾级准备好了,你敢和我打架吗!
YUKIMURAMIZU
“EVE是10年至20年后的网游预言版”这话真的是不假 EVE在今后会引领未来网游新潮流 类似真正的虚拟社区 魔兽只能算是传统形式的网游 主线被游戏开发商设定好的 EVE不是 开发商只提供一个世界 怎么在世界中生存完全看玩家 怎么去玩 怎么制定游戏法则 都在玩家 EVE里面没有任何是你必须得做的事情 玩家间的沙盘效应可以互相影响 因为大家在同一个服务器也就是同一个世界 自由度相当得高 经济系统完全交由玩家来掌控 官方最多只做做宏观调控。打个比方 开发商就像是造物主 玩家就是人类 造物主创造了世界 怎样去经营这个世界 完全交由人类自己
出色还坚定的彩霞8865
没有了,EVE是10年至20年后的网游预言版。
skypsxk
EVE 独一无二
绝地飞龙级欢迎楼上兄弟前来挑战