面相大师请进

属蛇的,农历1989年08月18日18点。请帮忙分析下财运和婚姻,准了在加50分。... 属蛇的,农历1989年08月18日18点。请帮忙分析下财运和婚姻,准了在加50分。 展开
大虎大王主题派对
  额头有断层,读书运一般。较早接触社会。(古代认为是辍学,现代吗学校普及了,就是不好好学习,经常社会上混混这类意思哦,打打零工这类意思哦。)发迹杂乱,和父亲关系不太好哦。太阳穴有点凹,但是比较大,小时候有零花钱哦。(这个不知道对不对,因为你是侧脸。。。)
  另外你少年运一般,而且进入大公司、大企业没啥前途,只能自己当老板,或者偏行、武行有前途。好像耳朵贴面(哥哥,看相给个正面啊,而且别笑哦,很多看不清啦)如果是,说明你家祖上有牛人、夫人哦。30岁前运气不行,不过没关系,看相的都知道,男人30前走运叫假运,没什么用的。
  眉头散乱带剑,处理感情问题想当不行,呵呵,30岁后结婚吧。眉尾有点散,比较喜欢多想哦。鼻梁高,山根高,自尊心强,做事按自己想法。不过好像山根有个凹,还是与父亲关系不好哦。颧骨带肉比较高,30岁后开始起运。鼻头大,鼻翼也可以,正财好,靠双手赚钱,靠能力吃饭(看成龙大哥),赌博炒股您老就别想啦!另外有点吝啬啊,不是很大方。
  下巴尖,没关系哦,腮骨比较好,晚年比较好(但你是侧面,左脸30岁前,右脸30岁后,你的右脸我看不到,不知道腮骨咋样,自己对照的看看吧,如果右脸腮骨没有左脸好,就说明晚年一般般啦,如果比左脸还明显,晚景不错)。而且腮骨说明比较能熬,逆境也能冲过去,不会放弃。耳朵位置高,你这人比较重理想,轻物质。
  最大的忠告:
  1.31-34小心破财,失败从头再来,走过眉运就好啦。年轻是攒不了钱,多买点实物存下来吧。然后就好了,35-55岁前,没问题。老年还要看你以后的面部变化哦。
  2.注意感情问题,你这人一辈子会因为感情问题闹心。女人这些都要小心,小心被骗、第三者这些等等,知道啦。
  别忘了给分哦,我看了半天啊。追问继续加分吧,哈哈
追问
祖上贫农`
追答
基本和我说的差不多,脾气有点冲动。
不懂感恩!呵呵
亚历山大飞
下巴很尖 很喜欢玩吧,很喜欢幻想吧 有脆弱的一面吧 你额头显示运气一般,很多原因:家境不好,脑子不太清晰,易混乱,准的话继续追问,而且我需要悬赏分
追问
继续说,说对了就给分。
匿名用户
看上去还不错哈,给你推荐个面相大师啊。16他就要降临广 州 海 峡》》》想看相的都去啊,我也会去喔……………………相信你的面相还不错哦
匿名用户
“善者不易”