滨崎步最好听的歌有哪些呢?

明日DEsong
直接回答 A song for XX / POWDER SNOW / SURREAL / SEASONS /TO BE / Who... / Trauma / Over / SCAR / vogue / HANABI / Fly high / Boys & girls / YOU / Trust / End roll / monochrome / M / evolution / INSPIRE / GAME / Voyage / Walking proud / Hope or Pain / CAROLS / my name's WOMEN / Moments / ourselves/ Real me / July 1st / Free & easy / AUDIENCE / Endless Sorrow / No way to say / Kiss o' kill / HEAVEN / Rainy day / fairyland / Startin' / JEWEL / BLUE BIRD / Secret / momentum / Born to be.../ Bold & Delicious / STEP you / is this LOVE? / NEXT LEVEL / Sparkle / GREEN / Rule / LOVE 'n' HATE / Days / Will / part of Me / talkin' 2 myself / decision / GUILTY / fated / Together When... / Marionette -prelude- + Marionette / MY ALL / Microphone / BALLAD / Sunset ~LOVE is ALL~ / Last Links / Don't look back / Sexy little things / You were... / Love song / crossroad / MOON / sending mail / Last angel / Like a doll / Sweet Season / do it again / Virgin Road / Na Na Na / Song 4 U / Missing / Sweet Scar
个人认为
最温暖: A song for XX; You were...
最悲伤: POWDER SNOW ; HOPE or PAIN ; Over ; SCAR
最华丽(指的是MV): M ; JEWEL ; fairyland ; Marionette ; No way to say ; Moments
最劲爆: GAME
最深情: Who...
最感动: MY ALL
最憧憬: Trauma
最深沉: Secret
最内涵: crossroad
最唯美: Virgin Road
最崩溃+最分裂+最绝望: NO 1 Don't look back (看了MV就懂了)
NO 2 ourselves
全自己打的,累。。。
三大纪律EYE
可以听她的精选集
a best这张是最早的,很多经典的抒情歌
下面2张是10周年的时候收录的,
a best black
a best white
单曲的话,推荐dearest,moments, rainy day,
gongyujiao31
至于她的什么歌好听,每个人的喜好不同,所以答案也就不同!
如果楼主听过滨崎步的很多歌的话,总会找得到自己喜欢的!
对于我来说,只要是滨崎步的,我都喜欢,
匿名用户
最好听的还是love song,歌词很有深意
shw2486
rainy day,moumentum,天堂,a song for xx都很不错