EVE新手如何赚钱快啊 100

iceeci2
。。。。。你是完全新人?找个军团加啊!找个高安新手辅导的团,挖矿有点无聊,对新人来说,最赚钱还是去0.0拣垃圾。
万王就不是一个新手向的船,这船也不适合PVE。。。。这船PVE不如多米尼克。。。。不信你可以问任何人。。。。
然后就是从护卫玩起的问题。。。。护卫无所谓,巡洋和战巡是两码事,不要以为船大了就厉害,对新人来说,被小怪反跳,打不死那个小怪任务爆船的一堆堆。。。。
挖矿想赚大钱?可以,5开在0.0慢慢挖吧,在高安?您老准备这游戏一条道走到黑?新人熟悉下就好,不要指望了。
你先随便玩,了解了,懂了,买个有资产的号,移民过来,完美,这是新人最NO.1的招。别的赚钱?相信我,你要疯的!你一个任务做30W左右(3级左右任务),我在0.0刷20分钟就是3000W。。。。所以,看着办吧。
第七座标 邪恶悠悠留
可以进军团YY问问招新不,我们军团帝国区那些家伙玩得挺开心的。
咨询牧鹰老师
这是什么鬼

新出的非法公司为什么那么多人不理解呢

建议如果真正做事业选择合法的去做