谁可以完整的告诉我刺客信条2三部曲和刺客信条3的整个剧情!

柴绿昳9i
刺客信条2:现代:本来作为酒保的戴斯蒙被圣殿骑士抓住,识图通过他了解他祖先的记忆,但被刺客联盟的露西从艾伯斯泰格公司救了出来,为了使古代圣物金苹果不落到圣殿骑士手中,用animus探索祖先Ezio记忆寻找金苹果。
古代:Ezio的父亲和兄弟被波奇亚抓住并施以绞刑,于是踏上了20年的复仇之路,最终在罗马的秘密圣殿将波奇亚击败。
兄弟会:刺客信条兄弟会:Desmond和Lucy一行人一直逃到蒙特奥吉欧尼,也就是中世纪Ezio叔叔Mario的庄园。他们开始继续搜索金苹果的下落。回到Animus中,Ezio打败Rodrigo之后载誉归来,回到Mario的庄园,但不想第二天凌晨,Rodrigo的儿子Cesare Borgia带兵攻打庄园,并最终抢夺了金苹果,还杀死了Mario。Ezio也只能带伤逃离。逃离了以后,他孤身一人来到罗马,再次踏上了复仇之路。在Machiavelli(马基雅维利)、Da Vinci(达芬奇)和罗马当地的佣兵、交际花和盗贼的帮助下,Ezio解放了罗马,拿回了金苹果,并最终杀死了Cesare。夺回金苹果后,Ezio把它埋在了罗马大剧场地下的一间密室里。回到现代,Desmond等人立即赶往罗马大剧场遗址,并进入密室,拿到了金苹果。但Desmond一碰到金苹果之后就被控制,不由自主走向Lucy,刺杀了她,随后陷入了昏迷。
刺客信条启示录:Desmond昏迷之后,其他刺客急忙将他放回了Animus,希望通过Animus能让他苏醒。在Animus中,Desmond的意识和肉体已经分离,他的意识遇见了另一位在Animus中游荡的“16号”意识,来自一位现代已经遇害的刺客。16号告诉他只有在Altair(阿泰尔,刺客信条1主角)、Ezio和Desmond完全同步的时候才能让Desmond找回自我。于是Desmond第三次进入了Ezio的记忆。Ezio为了寻找古老刺客的知识,来到了Altair所在的马西亚夫城堡,发现一间Altair建造的密室。为了打开密室,Ezio必须找到五把Altair留下的钥匙,而这些钥匙已经被当时马可波罗的父亲带去君士坦丁堡埋藏。到了君士坦丁堡之后Ezio卷入了宫廷斗争,还认识了一位有魅力的女人Sofia(索菲亚)。找到五个钥匙之后,Ezio和Sofia一起回到了马西亚夫城堡,打开了密室,见到了Altair的遗体和Altair留下的另一个力量更强大的金苹果。这时金苹果又被激活,Altair、Ezio和Desmond的意识完全同步,Desmond聆听了人类诞生前的文明留下的信息,需要Desmond拯救世界。在那之后,Ezio扔下了身上的武器,把它们和金苹果放在一起留在了密室,结束了自己的刺客生涯。回到现代,Desmond从Animus中苏醒了过来。
追答
刺客信条3与Ezio无关,具体讲述的是康纳和他父亲海尔森的故事
前几章讲述的是海尔森为了解密一个小护身符,来到了纽约,最终因为对一个女奴隶的帮助,换来了回报,女奴隶带他来到了一个洞穴,然而海尔森发现虽然这个壁画可以说明这个是一个神殿,但这个护身符并不能将其打开,然后海尔森与奴隶结婚生了主角康纳,几年后,由于圣殿骑士破坏了康纳的家乡,杀死了他的母亲,在女神的指引下,踏上了外出复仇之路,最终在导师阿基里斯的导引下成为了刺客,最终击败了圣殿骑士,现代的戴斯蒙等人也据此找到了海尔森的那个圣物,前往了现代圣殿,在女神的唆使下,戴斯蒙用生命换来了2012,12,21的末日解除,最终世界安全了。
匿名用户
刺客信条2
少年
艾吉奥·奥迪托雷于1459年6月24日在佛罗伦萨出生,他是银行家乔瓦尼·奥迪托雷(Giovanni Auditore)和他妻子玛利亚(Maria)的第二个儿子,17岁之前艾吉奥都衣食无忧,生活在一个美好的家庭中,终日和其他贵族来往,对他父亲和刺客组织之间的关系毫不知情。
不羁
艾吉奥曾爱慕过一个佛罗伦萨的知名美女克里斯蒂娜·韦斯普奇(Cristina Vespucci)。他的哥哥费德里科·奥迪托雷(Federico Auditore)鼓励他去跟克里斯蒂娜说话。但是由于艾吉奥的笨拙,克里斯蒂娜表示对他不感兴趣,便走开了。艾吉奥不习惯被女人拒绝,于是偷偷尾行她回家。在家门口,克里斯蒂娜被佛罗伦萨贵族维耶里·德·帕奇(Vieride' Pazzi)拦住了。
当克里斯蒂娜拒绝了维耶里的示爱之后,他恼羞成怒,准备动用武力,但却被艾吉奥打断了。艾吉奥把维耶里打跑后得到了美女的感谢和她的倾心。两人正式开始了他们的感情。自那之后,艾吉奥常常“拜访”克里斯蒂娜,然后被护卫们发现,但却从未被抓住。
1476年,艾吉奥和他的哥哥费德里科率领着他们的朋友和他们的敌人维耶里·德·帕奇打了一场群架。维耶里丢出的一块石头砸中了艾吉奥的嘴唇,留下了永久的伤疤。虽然如此,兄弟二人还是战胜了对手,维耶里落荒而逃。在搜刮了战利品后,费德里科带着艾吉奥到医生处治疗他的伤口。
离开医生后,兄弟俩看到了附近的一个教堂,玩心大起,准备比赛看谁先爬上去。在艾吉奥赢了费德里科之后,两人爬到了塔顶,眺望整个佛罗伦萨。
从塔上下来后,艾吉奥悄悄地来到了克里斯蒂娜的房间并偷偷在那里过夜。清早,克里斯蒂娜的父亲发现了艾吉奥,派侍卫将他赶了出去。
回到家里,他的父亲乔瓦尼责骂了他一会儿,但也承认这使他想起了自己年少轻狂时的样子。乔瓦尼告诉艾吉奥让他不要走远,待会儿还有事要他做,于是艾吉奥便留下看看家里有些什么杂务可做。
艾吉奥的弟弟佩德鲁奇奥请求他收集些鹰毛,但却不告诉艾吉奥鹰毛的用途。收集完鹰毛后,艾吉奥又看到妹妹克劳迪娅在一旁的长凳上哭泣。询问之下才知道,原来克劳迪娅的男朋友杜乔有外遇了。艾吉奥为了妹妹找到了杜乔并将警告他不要再来纠缠克劳迪娅。回家后,艾吉奥的母亲又让他跟随自己到当时仍默默无名的莱昂纳多·达·芬奇(Leonardo da Vinci)处取一些画作回来。这也是艾吉奥第一次和达芬奇见面。
剧变
在帮家人处理了杂务后,艾吉奥被父亲乔瓦尼叫到身边,让他去从两个“朋友”的手中和一个鸽子笼中取回三封信。艾吉奥回来时却发现家里一片狼藉,父亲和兄弟被人带走,只有母亲和妹妹侥幸藏了起来。艾吉奥连忙在夜色的掩盖下躲过了士兵的搜查,来到了领主宫,爬上了监狱,在囚房的窗口处见到了他的父亲。乔瓦尼要艾吉奥回家找到一个被藏起来的箱子,并将其中的信交给奥迪托雷家族的朋友,佛罗伦萨的执法官乌贝托·阿尔贝蒂(UbertoAlberti)。
回到家,在鹰眼的帮助下,艾吉奥找到了箱子,穿上了藏在里面的刺客服,拿出了袖剑,并将信交给了乌贝托。乌贝托告诉艾吉奥这里面有可以证实敌人在谋划摧毁佛罗伦萨和奥迪托雷家族的证据,能洗清他家人的罪名。当晚,艾吉奥又偷偷来到了克里斯蒂娜家里,在那里度过了一个不眠之夜。
第二天,艾吉奥混入人群来到了领主广场——奥迪托雷家族被计划处死的地方,看到乌贝托正在主持这场死刑。乔瓦尼大喊自己是无辜的,证据就在昨晚乌贝托收到的信封中,但乌贝托却出乎意料的矢口否认,说从未收到任何信件,这个所谓奥迪托雷家族盟友的人其实从一开始就是这个阴谋的始作俑者之一,年仅17岁的艾吉奥只能眼睁睁的看着他的
追答
纯手打,望采纳
圣光丶荣耀
这个要长篇大论了。。你自己玩一次不就好了
追问
配置跟不上