上古卷轴5任务npc找不到了怎么办

做沉睡巨人老板娘就老头任务回来以后就没理后续就去做盗贼工会任务(烧蜂窝偷东西那个)发现那两个npc一直跟着之后在屋子里没开锁器了就回去找之后就找不到他们了(我是快速路行回... 做沉睡巨人老板娘就老头任务回来以后就没理后续就去做盗贼工会任务(烧蜂窝偷东西那个)发现那两个npc一直跟着之后在屋子里没开锁器了就回去找之后就找不到他们了(我是快速路行回去的)我去找只在屋子里找到了跟随的随从那两个npc找不到了怎么办如果我做他们的任务他们还会出现吗 展开
帐号已注销

接着做任务就会出现。

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台,Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度

黎明纪元是泰姆瑞尔的一段史前时期,仅作为整个游戏的背景架构出现,在各种神话中被提及。

黎明纪元中的时间并不是线性的,因此人们几乎不可能获知任何在这个时代发生的事件的顺序以及具体的时间。大多数的事件存在于各个民族的神话传说中,因此有大量的冲突和学术争议之处。

figlovemq
这两个NPC是不死的,所以不用担心他们死了,估计是卡在哪了,你再怎么做任务他们也不会出来,除非能记住卡在哪。
可以用控制台解决。
1、找到他们的代码。
2、点开控制台,输入“PRID NPC代码”
3、屏幕中间出现代码后,再出输入“MOVETO PLAYER”
4,关闭控制台
这个NPC就被召唤到你身边了,可以对话接任务了。
席霁昀sN
movetoplayer