求好听的俄罗斯歌曲

我最近听了一首俄罗斯的歌曲,不小心惊为天人,真是太好听了所以求几首很棒的歌曲,还有吗?3Q每个人了... 我最近听了一首俄罗斯的歌曲,不小心惊为天人,真是太好听了

所以求几首很棒的歌曲,还有吗?

3Q每个人了
双V的粉丝
音最高的是:《奉献》
知名度最大:歌剧2
音色最华丽:拉美莫尔的露琪亚
声音最深沉:俄罗斯角落
音色最妖娆:深深地吻
音节最Q劲:永恒的吻(动感版)
高音最长气势最高:牙买加
最像恐怖广播剧的歌:幻想
。。。。。。。。。。。俄语歌,强烈推荐维塔斯的啊。。。。。。。
绿眼妖魔177
说起俄罗斯歌曲,不得不提到vitas ,他是俄罗斯国宝级的歌手。
歌剧2
星星
妈妈
永恒的吻
都是MP3里的保留曲目,希望你稀罕。
匿名用户
lubov 不过据说是乌克兰语.... 我觉得挺好听,有点小慢摇~
追问
原来是乌克兰语吗?我就是听了这首的才····,看起来像是俄罗斯字,呵呵
追答
我也是在网上看人说的...
yangt0515
vitas的都很经典 :歌剧2 星星 妈妈 多年以后 奉献(最后这首是我最推荐的,先把他前面最火的几首听了,再听这首,你就会非常喜欢)