电脑这是怎么了?怎么解决?

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、这个代码的意思是内存存取错误。也就是说因为内存里的数据出现错误导致了这个蓝屏现象。
2、重新插拔下内存条,拔出内存条,用橡皮擦拭(有锈迹可以用细细的砂纸轻轻打磨)
3、如果还是出现上诉代码,那可能是电脑主板或者内存损坏,需要到电脑店更换相应硬件。
追问
强制关机能重启
用着用着又出问题
fct19
  1. 蓝屏了,看代码是硬盘出现坏道引起的蓝屏故障。

  2. 解决办法:彻底解决就换硬盘。

  3. 不想换又想继续用,先把重要的资料拷贝出来,然后要把硬盘低格式化,再重新装系统。

  4. 重新装系统后如果不换硬盘的话,还会不定期的蓝屏。

追问
强制关机可以重启哦
追答
重启不能解决问题的根本,后面还是会蓝屏,会不定时莫名其妙的死机蓝屏。
看蓝屏代码,我已经知道你电闹硬盘有问题,谢谢。
夏小沫1012
U盘装系统步骤:
1、用【U启动U盘启动盘制作工具】制作U盘启动盘,并下载正版系统镜像或纯净版镜像,下载后缀为ISO的镜像文件拷贝到U盘根目录.
2、开机按F2键进入BIOS设置.选择BOOT选项—Secure Boot设置为“Disabled"选择OS Mode Selection设置为CSM OS.选择Advanced菜单下Fast Bios Mode设置为“Disabled" 按F10键保存退出。
3、重启电脑按F10键进入快速引导启动,选择U盘引导进去Windows PE,用硬盘工具分区格式化,设置主引导分区为C盘,用第三方还原软件还原镜像文件到C盘即可
追问
强制关机可以重启
用着用着又出问题了
哎呀沃去33
开机时进入bios,将硬盘模式改回ide模式并保存设置,退出重启即可。进入BIOS的快捷键一般有enter键、del键、还有F2键,开机第一屏会有显示,记住后开机就不停的按该键,然后进入后选择硬盘运行模式,将其改为IDE即可。
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

在你们当地找一个电脑维修的了,重新把系统安装一下就可以了,他会给你检测是硬盘问题还是系统问题还是内存条问题
追问
能打开,用着用着突然出现的
强制关机了,又可以打开了