我在追一个女朋友,她说我不要给她压力,他是什么意思

迷途羔羊1991

如果男人想追到心仪的女生,这几点千万别做,不然再喜欢你的女生也会逃离你,男人一定要懂得!

1、刚开始就迫不及待

男人在追女生的时候,因为彼此都刚刚认识,千万不要表现的迫不及待。

对于女生来说,才刚刚认识你,甚至对她来讲,你俩还是陌生人,她希望能慢慢的熟悉你、了解你。

所以男人千万别心急,刚开始一定不要急于表达出你对她的喜欢和爱,即使你非常非常喜欢她,也不能急于确定恋爱关系,你才刚刚认识她就表现的很喜欢很爱的样子,让她感觉你太草率、太轻浮,不够诚实。轻易说出来的喜欢和爱,是不走心的,因为对女孩而言,你们还不算熟人,这样的迫不及待,那她对你的好感也会大打折扣。

2、不要给对方压力

很多男人在追女生很久之后也确定不下来恋爱关系,这时男人可能会有些着急。但越是这样越不能给女生压力,千万别说:你要是不答应我,我会怎样怎样类似的话。这样反而会引起女生的反感与厌恶之情。

如果想快速赢得女孩的心,男人一定不能心急,循序渐进是最好的办法,对她多一点耐心,经常约她看看电影,吃吃饭,增加下彼此的好感。

大多女孩都想谈一场既浪漫的、又热烈的恋爱,为了让他对你产生好感,你可以适当的送她些小礼物,鲜花、巧克力虽然老套,但每个女孩都喜欢。让他明白你很喜欢她,愿意等她接受你!

3、不能自以为是

多数男人都自以为是,有些做事风格是强加于人。他觉得是对的就要对方接受,他觉得是错的,就不允许对方去做。这样做对追女孩来讲,是百害而无一利的,千万记住小编说的!

你一定要知道,你的想法仅仅是你的想法,并不代表你以外的其他人。每个人都有独立的思考能力,也有自己的喜好与分析能力,你所说的虽然不错,但并不代表别人愿意去做。

很多男人在和女孩相处的过程当中想要与她们分享自己的情感思想,不管是从心理的还是生理的,女人对于感情的变化进度是一个相对漫长的过程。而经过一两次约会,你就迫不及待的说:你知道么?我很喜欢你,我想你也喜欢我吧?不要这样说,这样她会觉得你是想得到她,而不是在征求她的意见。效果是非常糟糕的,她会被你这些强加于她的想法吓跑。

恋爱过程是非常美好而漫长的,男人不要这样莽撞,更不要急于求成,更不能表现的很饥渴。

你要把握一个度和分寸,让女孩对你产生强烈的兴趣。那收获爱情就事半功倍了!
yang007yang068
我猜:意思是你还行,但是还不了解你,先平静交往,再了解一下再做决定。很稳重的做法。 但不是男女朋友关系先, 所以现在不要以男朋友和追求者自居,以朋友身份加关心,看看有机会没有吧!
平平淡淡的我36
她要是特别喜欢你肯定就不会觉得是压力,这种就说明她也不确定对你的感情是什么样的,就是没那么喜欢,但是又不讨厌,直接拒绝有点舍不得,和你在一起又觉得缺了点什么。当然,前提是抛开年龄、就业、家庭背景等外在原因
百度网友1c2175f
不同意,可能你是个好人,但他不喜欢你,不希望平白无故接受你的好,要不然会别扭,换个目标吧,应该有人喜欢你,
雪花飘飘yu
那就是要和你分手