斗罗大陆炸环是什么意思

一弦一柱9

炸环,是昊天宗神技大须弥锤的奥义。

每一个魂环都可以进行一炸环,炸环后魂环的力量将完全被迸发出来,瞬间变成自身地力量,融入到攻击之中,产生出远超自己本来的强大力量。炸环时,魂环的品质越高,所起到的效就越大。

炸环的代价也是巨大的,使用一次大须弥锤的炸环之后,三天之内,所有魂环全部消失,惟有魂力存在。整整需要三天的时间,魂环才能逐渐恢复,而使用了一次炸环之后,至少要间隔三十六天才能再次使用,否则就有魂环真正被破坏的危险。

扩展资料:

昊天宗当初在99级绝世斗罗唐晨带领下夺得天下第一宗的地位,昊天宗全盛时期曾经掌控上万名魂师,名副其实的天下第一宗门,宗门每代子弟最强的一人方可能成就昊天斗罗,强大的实力让武魂殿也只能持有噤若寒蝉的畏惧。

后辈唐三父亲唐昊是昊天宗的直系弟子。唐昊年轻历练时与一只化为人型的十万年魂兽相恋结婚,从而与猎杀魂兽的武魂殿展开大战,并重创武魂殿教皇千寻疾,导致结仇。

昊天宗也因为此事封闭山门隐退保宗派。宗门个个小势力纷纷脱离,昊天宗也一蹶不振。直到唐三长大,用实力在昊天宗证明自己。最后于武魂殿决战之时昊天宗宣布重新开宗共抗武魂殿。

南京科佰生物科技有限公司_
赋予你我的眼

斗罗大陆里的炸环是昊天宗神技大须弥锤的奥义。

每一个魂环都可以进行一炸环,炸环后魂环的力量将完全被迸发出来,瞬间变成自身地力量,融入到攻击之中,产生出远超自己本来的强大力量。炸环时,魂环的品质越高,所起到的效就越大。

这是大须弥锤拼命技能,每一魂环发动一次攻击,当所有魂环全部经过炸环之后,使用者本身也将进入虚弱状态,而且炸环的时候是极其危险的,一个控制不好,自身能力无法压制炸环产生的能力,就有可能被炸环的能量所噬。这也是为什么昊天宗只历代昊天斗罗才有修炼大须弥锤的原因,没有强大天赋和深厚的底蕴,施展这门绝学与自杀没什么两样。

炸环的代价也是巨大的,使用一次大须弥锤的炸环之后,三天之内,所有魂环全部消失,惟有魂力存在。整整需要三天的时间,魂环才能逐渐恢复,而使用了一次炸环之后,至少要间隔三十六天才能再次使用,否则就有魂环真正被破坏的危险。

扩展资料

《斗罗大陆》昊天宗:

昊天宗是斗罗大陆上三宗之首,昊天宗传承武魂为昊天锤。力、破、敏、御,是附属它的单属性四大宗门。

传承武魂:

直系弟子武魂:昊天锤

武魂称号:斗罗大陆最强器武魂之一

武魂特点:力量大、爆发力强悍

武魂绝技:乱披风锤法、大须弥锤、昊天护体、昊天真身、锤撼天地、凌天一击、昊天九绝

封号斗罗数:8名(五位长老、啸天斗罗·唐啸、昊天斗罗·唐昊、千手斗罗·唐三)

参考资料来源:百度百科-炸环

参考资料来源:百度百科-昊天宗

休闲娱乐助手之星M

炸环,唐家三少所著玄幻小说《斗罗大陆》中昊天宗神技大须弥锤的奥义。

每一个魂环都可以进行一炸环,炸环后魂环的力量将完全被迸发出来,瞬间变成自身地力量,融入到攻击之中,产生出远超自己本来的强大力量。炸环时,魂环的品质越高,所起到的效就越大。

扩展资料:

神技大须弥锤:

昊天宗自建宗以来的一种特殊修炼方法的传承,因为这门修炼之法对修炼者的要求极高,不是天赋异禀的天才,绝对无法修炼成功,反而有生命之危,所以一代只能传承给一代人。

大须弥锤,就是将自身所有魂环凝练为一体,全部注入到昊天锤中,化为最纯粹的力量和攻击力,将自身力量几何倍数提升,强行冲破所有束缚,发挥出超越自身魂力的强大实力,走的是一力降十会的路线,任由对方魂技、技巧再多都无法与昊天锤最纯的力量和攻击力抗衡。

从理论上来说,大须弥锤的力量是无穷大的。

雅萍爱熊猫
是昊天宗第一代宗主创造的自创魂技,只传给历代宗主,后来传给了唐昊,然后唐昊在唐三去猎杀第二武魂的最后几个魂环的时候传给他,使用炸环的人身体必须够强,是把武魂上的魂环融合在一起,然后用昊天锤使用出这股力量,威力蛮大的
帐号已注销

斗罗大陆:成名绝技唐昊炸环,尘心人剑合一,那比比东是什么?