跟不上西甲节奏 中超谁都踢不过巴列卡诺的最新相关信息

七号西柚
2015年7月,张呈栋加盟巴列卡诺,他在西甲联赛中替补登场过一次,在国王杯比赛的出场时间相对多一些。尤其是在西甲的登场,是中国球员时隔1713天重返顶级赛场。
张呈栋自己坦言目前在西甲踢起来很吃力:西甲踢的很快比赛强度也大,我们和欧洲联赛差距在节奏,不在技术。当然,缺乏准确性是肯定的。如果以我2014年的状态,在西甲90分钟踢下来没问题,但现在,我60分钟之后就跟不上。和马竞那场比赛,我赛后评价还可以,但其实最后20分钟,我已经踢得很吃力了。
比较中超和巴列卡诺,张呈栋直言:中超没有一支球队能够踢得过巴列卡诺,这是很负责任的话。 虽然巴列卡诺有能力在国安踢的就他们的10号队长,但球队整合在一起就不一样,我们的整体在一起11个人像8个人,欧洲球队11人在一起像15人,我们和别人差距就是6-7个人。
文武大斌
逼抢凶狠,中国队,中超技术好像还跟人家差一节。