求几部风光优美好看的电影

求一些电影如十八、十九世纪欧美乡村风情的电影最重要的是要有极优美风光的那总,如《燃情岁月》《大河之恋》《云中漫步》这类型的忘了个重要的东西我喜欢的是唯美的风景和淳朴的故事... 求一些电影 如十八、十九世纪欧美乡村风情的电影 最重要的是要有极优美风光的那总,如《燃情岁月》《大河之恋》《云中漫步》这类型的
忘了个重要的东西 我喜欢的是唯美的风景 和淳朴的故事,象指环王、范可辛之类的就免了 谢谢大家帮忙了,也是大家一起分享嘛。还有就是尽量用中文译名

再补充点 我希望能有一些非主流电影 到目前的十一个回答中我没看过的也就4部片子~~非主流、 欧洲影片 希望真正的电影爱好者能多多推荐
lilalu
Against All Odds 84年

Rome Adventure (1962)意大利,罗马风光

Van Helsing 范可辛(2004)树林,雪山,音乐
这么说指环王1也很好

Days of Heaven, 1978, 德克萨斯乡村

喜欢山地景色可以看断背山~~~
洪向宇
人文:罗马风情画,天使爱美丽,美国往事
未来:2001太空漫游,飞向太空,第五元素
风景:碧海蓝天,风吹稻浪,冷山
liuxinpc
爱国者吧·蛮优美的