求几部风光优美好看的电影

求一些电影如十八、十九世纪欧美乡村风情的电影最重要的是要有极优美风光的那总,如《燃情岁月》《大河之恋》《云中漫步》这类型的忘了个重要的东西我喜欢的是唯美的风景和淳朴的故事... 求一些电影 如十八、十九世纪欧美乡村风情的电影 最重要的是要有极优美风光的那总,如《燃情岁月》《大河之恋》《云中漫步》这类型的
忘了个重要的东西 我喜欢的是唯美的风景 和淳朴的故事,象指环王、范可辛之类的就免了 谢谢大家帮忙了,也是大家一起分享嘛。还有就是尽量用中文译名

再补充点 我希望能有一些非主流电影 到目前的十一个回答中我没看过的也就4部片子~~非主流、 欧洲影片 希望真正的电影爱好者能多多推荐
强烈推荐国产片《那山 那人 那狗》,主要讲大山里父子的故事,整部电影就像一幅泼墨的山水画,静谧,和谐,唯美,充满江南气息。每一个人即使是一颗尘埃,在平凡的岗位上也能绽放出耀眼的光芒。里面那漫长的邮道犹如人生崎岖的道路,你永远不能靠投机取巧去走完它, 在人生的道路上我们要脚踏实地,一步一个脚印,唯独这样才能感受生命赋予我们的重量。不然,我们会变得和大气一样轻,脱离大地,永远感受不到生活的真谛。在人生的道路上我们向着阳光走。这部电影应该符合你的要求,尤其是里面那积极的意义。欣赏的同时别忘了体会。

还有爱情喜剧片《初恋50次》里面夏威夷的景色也非常另人向往
凄美爱情片《冷山》也不错,有农场 树林~~!
让雷诺的《碧海蓝天》一望无际的大海让人有回归本然的感觉
《阿甘正传》阿甘小时侯和珍妮一起坐的那棵树很美
《虎兄虎弟》那两只老虎居住的森林和那森林里的古老庙宇同样给人的感觉很好,真好想拥有那样的地方可以在那里嬉戏。最后结局特别温馨
《勇敢的心》
汤姆克鲁斯的《最后的武士》里面的风景也真的很美,浪漫的樱花
广阔的草原,日本风味的蹋蹋米
裘德洛,温斯莱特,卡梅伦联手主演的《恋爱假期》,英国式的村庄,很浪漫。
基努里维斯的《触不到的恋人》,那湖边的小屋,两条平行线也能相交,很温馨。故事也非常感人。
《侏罗纪公园》里面的景色也都还不错,特别是第二部
百度网友4ebc7c0
1《傲慢与偏见》
2李安《理智与情感》
3《金色池塘》不知道你会不会喜欢,很淳朴温馨的故事,风景也很美,但不是十八十九世纪的。
4《勇敢的心》一些场面很暴力,但是影片开初的景色和音乐美的无与伦比,苏格兰田园风情十足,并且隐隐有些悲壮。
5《查泰莱夫人》(劳论斯的名著改编的)不知你听过没有,最近法国女导演又翻拍了一遍,里面的风景很美,因为男主人工是森林看护员,所以有很多森林的景致,故事内容就见仁见智了,我觉得表现的还是很有尺度,镜头很美。
6《神秘的水晶石》(山谷风光)
7《27个遗失的吻》
8《冷锋》
9《波特小姐》
10《情人》
11《钢琴课》
12《茜茜公主》
13《西西里岛的美丽传说》
14《浪子》
januaryering
李安导的《理智与情感》
<br><br>岩井俊二的《情书》《花与爱丽丝》《四月物语》这几部日本的
<br>《维洛尼卡的双重生活》(《双生花》),法国与波兰合拍的,镜头加上了滤镜,超美的
<br><br>还有越南的一部电影《恋恋三季》,很唯美
<br><br>《偷香》是在意大利托斯卡那地区拍的
<br><br>《法兰西之吻》中有法国乡野的风光
<br>《马语者》,《金色池塘》
小小之千重子
《傲慢与偏见》(20003)
《勇敢的心》英国的层层绿色山脉让人心旷神怡。
《回归》(俄国的)
《男才女貌》(高圆圆、余文乐演的)
《爱丽斯的镜子》(法国的)在艾菲尔铁塔中或是全景,欧洲绿色的牧场,田园式的生活,精巧温馨的小木屋。真的太美了。
《疯狂的神父》,里面有些漂亮的景色。
《冷山》也不错。
《绝望主妇》里的风景好美的,,而且故事也很吸引人,你不妨看一下。
《花腰新娘》应该很适合你。
韩国的《天国的树》中的雪景好美的
余生安好007
吕克贝松导演的《亚特兰帝斯》。海洋的风光无比啊。
法国的记录片《迁徙的鸟》《帝企鹅日记》世界各地的风光。
梅丽尔斯特里普主演的《走出非洲》
斯坦利库布里克导演的《巴里林敦》十八世纪的幽雅。