2014年电影《同桌的你》大家都看了么,直接看不懂。主要是看不懂女主角心中是怎么想的,为何最后没有

2014年电影《同桌的你》大家都看了么,直接看不懂。主要是看不懂女主角心中是怎么想的,为何最后没有去美国,电影最后她对男主的解释是因为斯坦福申请一次又一次地失败,签证时又... 2014年电影《同桌的你》大家都看了么,直接看不懂。主要是看不懂女主角心中是怎么想的,为何最后没有去美国,电影最后她对男主的解释是因为斯坦福申请一次又一次地失败,签证时又被拒签,所以她就放弃了。可是在电影中,女主显然就是深爱着男主的,她曾经都可以为他放弃北大,放弃去美国,可电影最后就算她真的考不上斯坦福,不会为他再在美国选一所其他的学校呢?显然,女生的最后的话都是借口。那么说是女主不爱男主了么,在男主走后女主又有新欢?还是又有别的什么原因?
还有,女主送男主去美国的机场时,在男主走后,女主为何要背过身子来偷着哭,是有苦衷没有说出么,还是被男子为自己去美国的行为感动?
哪位大神可以帮忙解答解答,分享一下自己的见解。
啊咧一根菊花毛
她是觉得男方可以去斯坦福去美国而自己去不了 觉得自己比不上他配不上他
追答
总之就是脸面问题
很奇怪吧
那一抹傷痕life
女主其中一句话可以来很好解释,“我们都输给了现实”