2000元左右买什么手机好?或者比这个价位低但性价比超高的也可以推荐一下。

比较注重续航能力,通话质量,手机质量,稍微注重拍照和RMVB视频播放。外形,品牌不注重~希望大家能给一些参考,5月份择时购买。谢谢了。打算今天买了,加分求点意见。... 比较注重续航能力,通话质量,手机质量,稍微注重拍照和RMVB视频播放。外形,品牌不注重~
希望大家能给一些参考,5月份择时购买。谢谢了。
打算今天买了,加分求点意见。
迦乐比海盗
Moto ME525 Defy!
1.Defy是Moto出的三防机型…防水、防尘、防刮…质量不错…三防性能可不是吹的…真的很好!
2.Defy的CPU官方给出的数据为omap 3610,主频为800MHz…但是Defy的CPU实际上和里程碑2是同一款,为OMAP3630,只是MOTO把3630的主频降频到800来卖,现在已经可以完美超频到1GHz,性能同里程碑2一样…
3.Defy的RAM为512MB,ROM为1.5GB…为目前市场上的主流内存配置…许多厂商的明星机型也不过这种配置…
4.GPU为SGX350…虽然配置和SGX355、360比起来没有那么优秀…但是,目前市面上大多数游戏照样能完美支持…我总是拿我同学的Defy玩极品飞车…很流畅!很爽!
5.屏幕是3.7寸1600万色的TFT屏…分辨率为480×854…分辨率不错!显示效果细腻!
6.摄像头为500万加一颗闪光灯…拍照效果过得去…
7.Defy采用的是目前最为流行的Android系统…Defy行货采用的是Android2.2…水货采用的是Android2.1…但是,水货可以完美刷Android2.2的ROM包…完美运行2.2…现在2.3有人已经做出来了…但是BUG太多,不推荐刷2.3…再等等吧…完善后再刷2.3…
8.Defy的系统UI界面是MOTO自家的Moto Blur界面…界面简单、易懂…虽然没有HTC Sense界面那么华丽,但是也有种简约美的…上手也很容易的…
9.目前市面上Defy行货价格为2700左右…水货2100左右…
可以说Defy就是一个没有全键盘,但是拥有三防的里程碑2…且现在Defy卖得很火…许多地方都断货勒…性价比绝对高!
希望我的回答能帮到LZ…
手机打的…希望LZ给点分…谢谢!
追问
你什么手机啊?打这么多字?
我看现在DEFY是卖的最热的手机了,但是掉价太快了。。。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
1992416lz
可以考虑一下LEPHONE,联想的lephone其实算是很强劲的机子,安卓系统,amoled显示屏,操控感也不错,而且质量很好!价位2000出头,和2000一下的其他机子是2个档次的机子!相信楼主能接受这个价位。
不建议买1000多元的机器,2000多几十块就能买个不错的,比如MOTO DEFY,三防机,800HZ处理器512的内存,安卓2.2多点触控,500万像素,这款手机算是2000价位的强机了,3.7屏幕,操控感很好。
1990现在最低能买个索爱X10,欧版黑色。如果楼主钱够,就买它吧,1GHZ处理器,4寸大屏幕,810万像素,walkman音乐播放器,而且外形也很漂亮,可以说是内外兼修的好机子!而且安卓2.3,最新的操作系统!
楼主,还是X10和MOTO DEFY直接买!
_给不了幸福…
诺基亚现在2000块左右的不外乎c6,e72,5800w,(X6口碑不好不推荐)

诺基亚c6是一款10年上市的诺基亚手机,外观简介机身大小为113.4×53×16.8mm采用的是S60第5版操作系统,扩展虽然不及安卓和S60第3版但是还是够用户用了

屏幕方面和以往的诺记触屏机一样用了TFT材质的1600万色360×640的电阻屏,显示效果比3GS要好比ip4要差

该机配备的arm11 434mhz处理器+128ram,虽然性能一般但是运行塞班系统比较流畅

在待机方面c6的1200毫安电池得益于低耗能的处理器2G通话时间420分钟还是可以接受的

同时主打社交的c6在gps,wifi(无线wlan)蓝牙方面是一应俱全

在该机后面采用的是500W 非卡尔蔡司认证镜头,不支持720p高清视频拍摄

另外c6还配备了4行式不配备数字键的侧滑键盘来方便用户打字

c6以其高性值比是目前比较火热的学生机

诺基亚E72是一款09年上市的手机采用直板全键盘造型的商务机

比起c6的1.6厘米的机身114×58.3×10.1mm的大小明显比c6薄了许多

屏幕方面是采用的是TFT材质的1600W色2.36寸分辨率为240×320虽然清晰但是比起c6的3.2寸还是稍逊

E72采用的是比较实用的塞班S60第3版系统,扩展能力非常强大

E72作为E71的升级采用的是arm11 600mhz+128ram,运行塞班s60第3版系统是非常的流畅

该机后方采用500镜头,虽然是卡尔蔡司认证但是并不支持720p高清视频的拍摄

E72虽然处理器耗能比c6高,但是其2.36寸屏幕明显比c6省电再加上1500毫安的电池2G通话时间高达750分钟,非常强大

比次c6,E72更多的是稳重,高贵

5800W是诺基亚行货在5800XM的基础上加上wifi和3G功能,不为别的只为这款机是在是太畅销了

5800W111×51.7×15.5mm的采用的屏幕,系统,处理器和c6一样就不多说了,只是该机没有配备全键盘

但是5800W可是音乐之王5800XM的进化其音质比起X6更好,超重低音,双扬声器是超越X6的

后方只采用320卡尔蔡司认证镜头,支持480p视频拍摄
蒲公歌唱
建议楼主买索爱的X10i两千不到。是安卓的操作系统。像素是800多万。HTC的G7,它的性能很不错的。分辨率很高,目前很火。三星的I9000,它的屏幕做工更是无法比拟的。色彩度,绚丽度,逼真度是Iphone不能比。9.9毫米的超薄机身,4.0寸的屏幕。Android 2.1的操作系统。播放音乐,音质堪称完美。摩托的Defy,三防机子也不错的。