文荒 求文笔好的耽美文 一定要文笔好 只要书名 不要网游的 一定要不吓人的!!!

文荒求文笔好的耽美文一定要文笔好只要书名不要网游的一定要不吓人的!!!... 文荒 求文笔好的耽美文 一定要文笔好
只要书名 不要网游的
一定要不吓人的!!!
清秀又乐观的小福星
金牌打手 、 理性出轨 、养父、悍匪、势不可挡 都不错 求采纳喔亲~
追问
只有一个理性出轨没看过 剩下的都看过了  还有什么推荐么
追答
深度催眠VS绝对服从、激情碰撞 、钟二郎吃鬼   灵异这篇绝对好看        深渊对峙、绅士的庄园  全部文笔好的~
遇蛇 看过吗😊
宁小邪7777
觉得酥油饼和绿野千鹤的都不错,有大湖小妹等,语笑阑珊的文都不错,有江湖遍地是奇葩,还有爱看天的文,重生之渣受,文笔都很好
追问
这些作者我都光顾过了 所以我文荒~文荒~文荒~
追答
那,心有猛虎细嗅蔷薇,还有帝王攻略,神故不过都是快完结。。。我决定以后文荒了求你推荐文⊙▽⊙
摩羯凌霄
天师,楚寒衣青的
穿越之修仙 大爱》《
修真系统LV2
末世之掌上七星
追问
都看过了
追答
嗯,我想想
弥米尔c
给我邮箱,我发给你
追问
只要书名就可以了^_^
追答
云盘里一大堆,但是没会员打不开,我也忘了叫什么了