电脑启动不起来,主机没反应怎么办? 10

按电脑主机启动电脑的键后,主机没反应;拆开主机把主板连接线重新连接了一下,把内存条重新插了一下,然后重启电脑主机还是没反应。电脑显示器(屏)灯正常亮着(红色)。... 按电脑主机启动电脑的键后,主机没反应;拆开主机把主板连接线重新连接了一下,把内存条重新插了一下,然后重启电脑主机还是没反应。电脑显示器(屏)灯正常亮着(红色)。 展开
云骑士数据恢复大师
最强萌萌音

临风待远行2

iku快开始
对内存显卡,电源进行清洁保养(能自检后最好再做下面的事)
如果不能进入安全模式(重新安装)
能进的话先到完全模式,杀毒及系统修复
扫描所有磁盘的逻辑错误
如果这样系统还不正常(重新安装)
匿名用户
你说的启动不了时指那个方面?是开机无显示还是进不了桌面,还是不通电。开机无显示请观察线有没有接好,或者打开主机看看,主板上有没有明显烧坏痕迹,如果都正常你可以把内存取下用橡皮檫干净金手指部分。或者直接不上内存看有没报警,看你问这种问题因该也是属于接触这个不是很深入的,如果以上还是没有建议找个懂点的人看看。进不了桌面大部分是系统原因影响。可以重新装系统看看。直接不通电那就要检查有没有电到主机,如果有你就要看电源了,我们一般测试电源都是把电源的绿色和黑色线短接,看风扇会不会转,一般好电源都会转