天魔幻想平民阵容怎么搭配 平民阵容搭配推荐

匿名用户
推荐阵容1:冰雪女王+小悟空+灯神

推荐理由:看到这个阵容的时候大家一定会直接想到控制与输出,没错,在前期如果能够拥有控制型以及强输出的英雄对于升级以及技巧的培养都是非常有关注的,因此冰雪以及灯神就是最佳的人选,我们也可以常常看到竞技场以及挑战的排行常常有他们的出现,之所以在中间穿插小悟空是因为在测试签到的时候会为我们带来较多的伙伴碎片,并且升星也比较高。

阵容推荐2:梅林+范海辛+阿努比斯

推荐理由:没错一个阵容不仅仅要有输出,优质的续航在后期也是非常重要的,此阵容的阿努比斯正是这方面的担当,并且其输出也不弱,说到攻击其实物理攻击是两大攻击之内输出最强的,而范海辛正是这一角色的扮演者,并且其可以在特殊环境下取得非常重要的作用哟。最后就是梅林了。

梅林之所以会在其中是因为其实系统赠送的新手伙伴,这个游戏的赠送英雄是非常给力的,其强大的单体输出可以让其在阵容中拥有一席之地,并且大家一开始都会精炼它,不续用或许真的是会非常可惜。
匿名用户
【魔斗士】

职业:坦克、战士、法师、辅助满足你对战斗的所有需求

肉盾型:防高血多,拥有游戏中最强的 防御型技能及仇恨控制技能。合体后,移动速度提升,并获得防御大强化

物理输出型:物理攻击较高,拥有较多的 控制型、输出型技能。合体后,移动速度提升,并获得 物理攻击大强化

魔法输出型:魔法攻击极高,擅长 范围型、暴发型的高伤害技能。合体后,移动速度提升,并获得 魔法攻击大强化

辅助型:魔法攻击极高,擅长 范围型、暴发型的高伤害技能。合体后,移动速度提升,并获得 持续回血效果

【孙悟空】

作为开服送的一个六星英雄,每个人必培养,平民更不用说,悟空能输出能抗,1技能主加,用好了是神技能

【小红帽】

现在有活动送碎片,平民必培养没有之一,范德心充值才会送,碎片不好得到,充值换取范感觉有点不值得

【梅林】

小红帽就是我,我就是小红帽啦,终极却是蓝帽子,魔法魔法,是魔鬼的步伐!魔法输出型的法师,能够释放大范围的伤害魔法

【铁皮】

前期物防很高的英雄,队伍中没有坦克是不行的,悟空虽然说能抗,但是始终是个半坦克,铁皮平民必培养

【露娜】

他们都叫我小优,让我来抚慰所有受伤的小心灵吧!辅助型的法师,拥有优秀的治疗能力及团队辅助能力
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
阵容:小悟空、小红帽、梅林
解析:
小悟空:保送6星,注定成为平民的首选,不用多做解释。自身技能也好用,真假猴王可以制造一个分身,如果合体还能使用一次真假猴王,相当于两个分身在场,可以有效地分摊伤害。横扫千军可以打断敌人施法,大闹天宫的AOE伤害也不错。
小红帽:活动赠送的碎片加上公主商店购买,可以让小红帽升到5星,这是不是很诱人。关键自身技能也好,输出高还能晕眩。被动技能等级上去了,普通攻击的伤害也就跟着上去了。
梅林:虽说梅林的碎片可以在精英本刷到,但不是一朝一夕的事,需要慢慢来。陨石陷阱是个伤害很高的群体魔法伤害技能,你会发现一不小心,一堆小怪就被这个技能秒完了。
天魔幻想最佳平民阵容推荐 平民阵容最佳搭配http://news.4399.com/ttmds/zhenrong/m/606504.html