杀生丸的爆碎牙是用什么打造的 是他老爹的牙吗

liqingsizhong
爆碎牙——是杀生丸自己的刀,在曲灵一战中由杀生丸自己启动了这把一直在他心中的刀,同时被犬夜叉砍断了的左臂重生。象征了杀生丸的又一次升级,更加强大。我个人认为爆碎牙在杀生丸命运中会起到不可小视的作用。当然是其积极的作用--因为它一出现就对杀生丸带来了不少的益处,以后的作用一样不可取代.招式现不明,估计为苍龙破与奥义·苍龙破,因为杀生丸无论用斗鬼神还是天生牙都可以施这两招。但有一点可以确定,那就是爆碎牙砍坏的东西永远修不好,被爆碎牙砍过的肉片(特指奈落那种)会失去再生能力.
荺书
不是 是鬼的牙齿
忘了哪一集奈落的一个分身是只鬼
挺NB把犬夜叉打得很凄凉
然后被杀生丸拔了牙
追问
你说的是杀生丸的斗鬼神  是用悟心鬼的牙打造的
敏园园
那是从他自己身体里出来的刀,不是他老爹的。完结篇17里有说
逐月紫樱
是他自己的身体力生出来的