永远有多远最美的回答

永远有多远最美的回答... 永远有多远最美的回答 展开
白云称猪
什么是永远?牵着你的手,等到时间把我们淹没,那就永远!
什么是永远?永远应该是很短。短的如昙花一现。如飞蛾纵身投火,如流星划过的一瞬间…
用记忆的显微镜,把这一瞬间慢慢放大,再加上一丝美丽,一丝动人,一丝温馨,那就是永远;
当你手捧一帧发黄的照片,那飞扬的青春,那相知相许,那柔肠百转,即是永远;
当离别时“无语凝咽,执手相看泪眼”,那难舍难分,柔肠寸断,那令人心碎的回眸就是永远;
无论是欢乐还是痛苦都能够成为永远。当我们霜染白发时,闲坐夕阳下,悠然地看着漫天绚丽的彩霞,脑子里奔走着一生的路程,发觉留在记忆里的或悲、或喜、或欢乐、或痛苦是那么的清晰,仿佛如昨日重现眼前,许许多多的短暂的瞬间不断的从年轻走向年迈,这些就是永远,你的我的他的永远,
现金战队答题团

就是一直一直陪伴着你,到地老天荒。曾经有人承诺过永远爱你,后来却各有新欢;有人约好做永远的朋友,到最后却各奔天涯……这些看似坚贞永恒的誓言,在最后被打破的那一刻,“永远”似乎便成了讽刺。

太阳不会永远闪耀,星星不会永远闪烁,被时间的巨轮轰轰碾过之后,没有什么可以永恒。“永远”似乎成了一个众所周知的谎言。

但是师父说过,永远并非一个时间的维度,而是那些有意义的时刻的浓缩。那些和所爱之人在一起的闪闪发光的日子,就是永远。

其实,真正的永远依然存在。它无畏时间,无畏历史,那些在你生命中闪闪发光的日子和铭心刻骨的感动,一直留存在你的心中,成为永恒。

父母在你需要鼓励的时候,对你微笑说出的那一句“别放弃,慢慢来”;

爱人在你失意绝望的时候,对你轻声说出的那一句“没关系,还有我”;

朋友在你悲伤痛哭的时候,对你坚定说出的那一句“你可以,要加油”……

这些温暖坚定的瞬间,都成为了你记忆中的“永远”。

哪怕最后结果不尽如人意,但说出“永远”的那一刻,至少证明你们曾真心对待过。

那些如初阳般温暖的瞬间,只要你用心记住,便会永远留下来。即使黑夜降临,磨难重袭,你也可以凭着这些闪光的感动,让勇气与爱永驻在你的心里。