怎样隆鼻子,怎样隆鼻子才能效果最好?

上海玫瑰服务香亭
手术类隆鼻方式大体也可分两种,一是假体隆鼻,二是自体软骨隆鼻。假体隆鼻是现在常见的隆鼻方式其主要材料是硅胶和膨体,硅胶是常见的隆鼻材料,其植入到位层次合适就可以保持永久。但由于每个人的皮肤状况不太一样可能效果也就不要一样,比如说你的皮肤过薄的话只要层次放得过浅就会很明显的显形。
quincy1989
您好!1、从您鼻腔内入口,将适合您鼻型的隆鼻假体雕刻好放入您的皮层下;手术时间一般在半个小时左右。2、鼻假体的是可以用一辈子的,但为了安全起见,建议您在隆鼻时取耳软骨垫下鼻尖。3、多少钱就看您选择怎样的鼻假体了,国产、进口、合资的都有。4、可以碰但不能用拳头一下打过去,自己正常的鼻子也受不了重大的击力。5、不会有任何反映,术前会帮您做各项血常规,不用担心。6、隆鼻术已经越来越成熟了,只要您选择一个技术好的医生是不会有失败的例子的。祝您越来越靓
美了么APP
美了么-美容专业APP,真实口碑,美丽无忧
隆鼻后要按时服药,三餐饭后、睡前一天四次。伤口术后3天勿碰到水,早晚用棉花棒沾生理盐水清洗伤口后再擦药膏,如果有胶布固定,无法清洗则不必勉强。术后48小时采冰敷,冰敷时间以个人耐受度而定,千万不要敷到冻伤,而造成更大伤害。48小时后再开始热敷,请注意热敷温度,避免烫伤。一周内避免刺激性食物。
paiting09
优点二、反复隆鼻的患者都有共同的特点,就是每一次术后,效果都不理想,那么解决问题的最好办法就是真皮条假体复合隆鼻。不但可以放心的让鼻子变高
钱来杭
你到整形医院,他有专门的医疗工作人员跟你解释。