寻找一首古琴曲,两年前听的,好像叫清水吟,是一个道家的大师弹得,听的时候有静心的效果。跪求~

在这里我想说,第一次听这首曲子的时候非常有静心的功能,两年前听过一次,下载下来,放到U盘里了,可是后来不知道谁给我删了。我想再找一下,可是实在是找不到了,好像是一个道士弹... 在这里我想说,第一次听这首曲子的时候非常有静心的功能,两年前听过一次,下载下来,放到U盘里了,可是后来不知道谁给我删了。我想再找一下,可是实在是找不到了,好像是一个道士弹得,道号是什么忘了。如果能提供感激不尽可以发到我的QQ邮箱里411200423@qq.com 这是一首古琴曲。 展开
风白之
据我所知的古琴里面是没有一首叫清水吟的,你应该是记错了吧。 有《云水吟》的。《云水禅心》也有,不过这个有古琴和古筝两个版本。  古琴里面静心的我推选李家安的《天籁》很不错,不过很难找到。你要的话我可以发给你。还有《卧看云起》。 不是古琴的也有很静很有山水意境的像《紫泥泛春华》《苍竹滴翠》…
卧听竹风
是不是夏一峰弹奏的《静观吟》。夏一峰曾当过道士
玉音居士
据我所知没有清水吟这个,《云水吟》的。《云水禅心》,普安咒