玩网络游戏好不好

求墨彻曲环
网络游戏都靠玩家冲点赚钱。同时也满足了玩家的欲望!但我们还可以玩SF友不要钱还过瘾!
伏向白胤
得从两个方面说如果你想做个好父亲本人建设你远离网络…如果你把游戏当成发泄工具那就玩吧或许还能挣下钱那也说不定…我说的是你老婆同意的基础上…叫孩子看见也没关系现在哪个孩子不上网呢…对不对
A23848411
适当合理的游戏对有好处
百度网友58655cc
游戏在科技发展中是利大于弊的哦,不过在教育中就是弊大于利了,不过也不是没有好处的,所以不要说什么游戏该封了,那你们小时候没有游戏也没见得和现在的一些孩子一样一本以上啊
阿特拉斯723
IG夺得英雄联盟世界总决赛冠军,一个人差不多能得到1000万,这还是几个不到20岁的少年