玩网络游戏好不好

百度网友10401cb
你好,任何事物都存在两面性,没有绝对的好,也没有绝对的不好。玩网络游戏,重要的是一个度。平时闲下来,可以玩玩自己的喜欢的网络游戏,切勿沉迷网络游戏,毕竟那只是个虚拟世界,你不在那里生活,而是在现实中生活工作学习,所以,游戏可以玩,不要沉迷就好!
tjwwgs
任何事物都有两面性,不是好与不好的问题
网游也是一种放松方式,玩玩没问题
沉迷就不好了
帐号已注销
玩益脑游戏坑定好啊,但是不能沉迷哦,尤其是一些充钱游戏
A嬴政6666
适当玩一玩是可以增加智力的,但不要过度游戏【比如我熬夜吃鸡】
闲鹤2011
休闲一下,莫要沉迷