玩网络游戏好不好

天使行动着
我方认为,玩游戏弊大于利。
业精于勤而荒于嬉,这话一点也不错。

第一种:网络游戏:
:“对没有成年人监护的青少年来说,国际互连网是一个非常危险的地方。

1.使自控能力差的同学沉溺网中,不能自拔,花费大量时间上网,从而影响学习成绩。

3.长时间上网容易造成大脑缺氧,从而造成精神萎靡、眼睛长期处于紧张状态容易造成近视。

5.许多中学生因为打一些暴力游戏使自己模糊了真人与游戏对象的区别,常常无意识地模仿游戏来对待身边的人。

6.长期上网需要大量金钱,没有钱的时候,自控能力弱的人会采取违法的方式,不择手段地获取金钱从而走上犯罪道路。

7.网吧这些上网的地方往往是无业游民、瘾君子、罪犯的藏匿地点,在这些地方逗留时间太久往往会出意外,或受人引诱。

8.互联网中的不良信息和网络犯罪对青少年的身心健康和安全构成危害和威胁
--
玄机网络
玄机网络十多年来扎根本土线上效果营销领域,服务于国内外各行业领先客户,涉及房产、汽车、金融、医疗、餐饮、建筑装潢、培训教育、制造业等行业。
网络的飞速发展,给我们的学习、工作带来了方便,形成了丰富多彩的网络世界。然而网络世界里有盛开的鲜花,也有铺满鲜花的陷阱,因此我们上网时,要学会擦亮眼睛,识别陷阱,拒绝不健康的信息,预防侵害与袭击。网络世界问题多,黄毒游戏如猛虎。网络游戏已经成为中国电脑游戏玩家的新宠。我认为玩网络游戏对青少年,特别是对中小学生有百弊而无一利。

玩网络游戏的人没有一个不上瘾的。网络游戏是一个超大规模的虚拟社会,玩家在游戏中要扮演着一个角色,不仅要考虑挣钱、升级和改进装备,还要随时防备其他人和怪兽的突袭,远交近攻,尔虞我诈。你晋升到更高的级别,就有更多的资源,即装备、绝招等,有更大的权力,同时也面临更大的危机,极富挑战,让人欲罢不能。如浙江省龙游县某中学高一学生刘立说:“玩到最后,都会出现这样的症状,一睁眼就想上网打游戏,闭眼后还想着该怎样怎样,就是睡着了,做梦都在想如何攻略。白天上课根本不能专心,满脑子都是游戏。”
从上述几点可见,玩网络游戏有百弊而无一利。
超级编程
事无绝对,要看当前大环境,比如大学以前还是假期玩一玩比较好,既不影响学习也放松身心的挺好,要是上了大学的话,可劲玩吧,工作了就不知道还有没有时间。
占晴岚0H0
第一种:网络游戏:
:“对没有成年人监护的青少年来说,国际互连网是一个非常危险的地方。

1.使自控能力差的同学沉溺网中,不能自拔,花费大量时间上网,从而影响学习成绩。

3.长时间上网容易造成大脑缺氧,从而造成精神萎靡、眼睛长期处于紧张状态容易造成近视。

5.许多中学生因为打一些暴力游戏使自己模糊了真人与游戏对象的区别,常常无意识地模仿游戏来对待身边的人。

6.长期上网需要大量金钱,没有钱的时候,自控能力弱的人会采取违法的方式,不择手段地获取金钱从而走上犯罪道路。

7.网吧这些上网的地方往往是无业游民、瘾君子、罪犯的藏匿地点,在这些地方逗留时间太久往往会出意外,或受人引诱。

8.互联网中的不良信息和网络犯罪对青少年的身心健康和安全构成危害和威胁
墨夲兮
偶尔适当的玩玩游戏放松一下是很好的, 但是不要太沉迷哦。 毕竟是网络, 与现实不同。