为什么有的人你对他越好,他越不在意你?

柚子被氧化呀

匿名用户
从这方面来看你是一厢情愿的,才会是这样的,如果他也是跟你一样的话,慢慢就会接受你并受打动,跟你走在一起,如果人家对你没意思,也没有什么好感的话,那样就没必要去这么做了,否则是误会你献殷勤觉得你很贱,而且还会很烦你的,在追求幸福的面前虽然人人都平等,但也得看对方是否接受,如果不是一厢情愿的也就显得多余了,有些自作多情了不是吗?还是顺其自然的做普通朋友吧!那样谁也不会受到什么伤害,也不会失去什么的,同时也保住了你自己的颜面和自尊!~
百度网友4a6b3e
你这样做是错误的,你越是太在乎一个人,就容易失去,越是在乎一个人就会越在意对方的一切,都会给对方带来压力。所以最好的方法是把对方看待成一个普通人,不要说做不到,等到你痛了就会做到了。当你把对方当成一个普通人时,你就会明白一些关系是怎么来维持的。
小助首领的品牌知识店

这就是人喽。
越容易得到的,就越不知道珍惜。
适当的时候冷一冷他,让他知道别人也是有尊严的。不容践踏。
浪迹此生98
如果你是女的对他好,是你一厢情愿!如果你们是哥们!利用你对他的好来做本钱整你!这种人心小人中的小人!你最好快刀斩乱麻和他断绝关系!要不然有一天是个祸害